Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Сообщений 871 страница 880 из 995

871

Assar написал(а):

С хрена ли один? До 1969 я как бы нормальный ангел силы.

Ах да. Как насчет помахаться с Гошей на стороне римлян? Ангст, кровавая резня и вопли "КВИНТИЛИЙ ВАР, ВЕРНИ МНЕ МОИ ЛЕГИОНЫ!" прилагаются.

Отредактировано Bianca Miroir (17th Oct 2013 11:17 am)

872

Ангел силы может быть только на одной стороне - на стороне Небес. А римлянам следует припомнить травлю первых христиан дикими зверями. Тебя, кстати, какой год интересует?

873

9-й н.э.. Христианства тогда еще не существовало, мвахахах. А Иешуа под стол пешком ходил.

Об этом и речь. Римские императоры в итоге все равно ведь приняли христианство, а в тот год Небеса могли готовить почву для этого дела, чтобы сократить период язычества как можно больше. Но потеря 25000 солдат в Тевтобургском лесу стала таким крахом, что империя начала расползаться и трещать по швам, и стало не до христиан.

Отредактировано Bianca Miroir (17th Oct 2013 11:45 am)

874

Ну, начать с того, что христиане с третьего века начали шуметь, ты меня сильно удивляешь заявлениями, будто в девятом их не существовало, но один черт я там не шарю, надо матчасть по Риму учить, а у меня

Свернутый текст

http://savepic.net/3889672.jpg

875

Assar написал(а):

Ну, начать с того, что христиане с третьего века начали шуметь, ты меня сильно удивляешь заявлениями, будто в девятом их не существовало, но один черт я там не шарю, надо матчасть по Риму учить, а у меня

Черт дери. 9 ГОД нашей эры. I век же. 9 год от Р.Х.

По матчасти шарить особо нечего, знаешь как выглядят римские легионеры и что такое S.P.Q.R. - и хватит. Но впрочем, мое дело предложить.

Отредактировано Bianca Miroir (17th Oct 2013 12:45 pm)

876

Assar написал(а):

Молодость всегда красива. Даже мертвая.

Хорошо, что ты не видел меня после двухнедельной голодухи.

Римляне? Римляне интересно, сыграйте что-нибудь, я хочу посмотреть на Асю-ангела и Гошу рядом с ним.

877

Девятый год? Вообще мрак, я люблю детали, а как выглядели эти самые детали в девятом году нашей эры, я без понятия от слова совсем. Библейский сюжет потяну, там можно впереть чисто на мифологии, но реальный исторический отыгрыш... мороз по яйцам.

Raynald Hayes написал(а):

я хочу посмотреть на Асю-ангела

Четыре литра перекиси, профессиональная штукатурка и хоть засмотрись.

Raynald Hayes написал(а):

Хорошо, что ты не видел меня после двухнедельной голодухи.

И не горю желанием.

878

Assar написал(а):

Вообще мрак, я люблю детали, а как выглядели эти самые детали в девятом году нашей эры, я без понятия от слова совсем.

Да так же как при Цезаре, блин, пятьдесят лет с его смерти всего прошло. Общую картину произошедшего я тебе распишу, это не проблема, а там и подумаем.

Ну и ладно, буду ждать другого ангела. Аки Хатико, судя по всему.

879

Assar написал(а):

но реальный исторический отыгрыш... мороз по яйцам.

С Жанной мы не парились, там по-любому уже в паре мест нарушены исторические события.

Сыграйте библейский, тоже интересно.

Assar написал(а):

Четыре литра перекиси, профессиональная штукатурка и хоть засмотрись.

И мятная шампунька? И маникюр?

Assar написал(а):

И не горю желанием.

А еще собирался меня в гробу в подвале запереть.

880

Bianca Miroir написал(а):

Да так же как при Цезаре

Мои познания в истории и, особенно, в историческом быту начинаются с 9-10 века. До этого - чистый лист с редкими впкраплениями случайных сведений. Мне общая картина ни к чему, карающего никто в суть дела вводить не будет, достаточно и ситуации, но мне мелочевка нужна, я не могу писать о том, что не знаю, как выглядит.

Bianca Miroir написал(а):

Аки Хатико

*погладил*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных