Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных

Сообщений 881 страница 890 из 995

881

Assar написал(а):

Мои познания в истории и, особенно, в историческом быту начинаются с 9-10 века. До этого - чистый лист с редкими впкраплениями случайных сведений. Мне общая картина ни к чему, карающего никто в суть дела вводить не будет, достаточно и ситуации, но мне мелочевка нужна, я не могу писать о том, что не знаю, как выглядит.

Печально. Эх. А Зеша не годится, его конфликт с Гошей во времена Жанны был по идее первой стычкой -.- ну, хрен с ним, оставлю идею в загашнике хотя он и так лопнет скоро от нереализованных идей

И все-таки да, vi veri universum vivus vici.

Отредактировано Bianca Miroir (17th Oct 2013 01:19 pm)

882

Хотя даже нет, скорее "Ut desint vires, tamen est laudanda voluntas".

883

Raynald Hayes написал(а):

И мятная шампунька? И маникюр?

Мятной шампуньки я тебе в задницу залью, дошутишься. Карательные свойства ментола, думаю, проявятся независимо от того, жив испытуемый или не-жив.

А еще собирался меня в гробу в подвале запереть.

Я в темноте не вижу, так что ничего страшного.

884

Assar написал(а):

Мятной шампуньки я тебе в задницу залью, дошутишься

Ты сперва поймай.

Assar написал(а):

Я в темноте не вижу, так что ничего страшного.

И как же ты в темноте собирался у меня там что-то искать?

885

И как же ты в темноте собирался у меня там что-то искать?

Я таких, как ты, через стены чую, уж как-нибудь поймаю. И вырву язык.

Бьянка-лесбиянка, так как насчет библейских сюжетов? Станчишь? Втащишь?

886

Я все забываю сказать, что тебе Габе на ТоЛе писал. Я прочел сообщение, прости.

887

Assar написал(а):

Бьянка-лесбиянка, так как насчет библейских сюжетов? Станчишь? Втащишь?

Я Библию знаю от корки до корки, оба завета и даже пару апокрифов. Вопрос в том, что играть, желательно более-менее реалистичное и хотя бы приблизительно соотносящееся с историческими данными, чтобы во мне историк не выл.

Можно было бы египетское что-нибудь, но все опять упирается в твои исторические познания, античность же -.-

Отредактировано Bianca Miroir (17th Oct 2013 01:33 pm)

888

Я все забываю сказать, что тебе Габе на ТоЛе писал. Я прочел сообщение, прости.

Габик это Пуф, кстати. Да пофиг, что прочитал. А что он писал?

Bianca Miroir, там почти все можно догнать до исторички с элементами мистики, кроме совсем уж ископаемого говна динозавра типа приблудного сюжета про потоп и тому подобное. А про потоп лучше, чем в "Яйце ангела" ни написать, ни снять, ни перднуть нельзя *.*

889

Assar написал(а):

Bianca Miroir, там почти все можно догнать до исторички с элементами мистики, кроме совсем уж ископаемого говна динозавра типа приблудного сюжета про потоп и тому подобное. А про потоп лучше, чем в "Яйце ангела" ни написать, ни снять, ни перднуть нельзя *.*

Как насчет чего-нибудь с маньяком Елисеем, 4 книга Царств?

890

Bianca Miroir написал(а):

Как насчет чего-нибудь с маньяком Елисеем, 4 книга Царств?

Люблой твой каприз, милашка, только нужно придумать, какую роль я могу там сыграть. В основном мое участие в судьбах человечества, конечно, было весьма коротким и заканчивалось OH, SHI--, но это не обязательно.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #9, в честь некрофилии и защиты прав животных