Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев

Флуд №10. В честь возвращенцев

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Отставив шутки

142

Мог бы. Обращался. Некто разводит руками, говорит, это а косяки с сервером, который не он обслуживает. Повесили, небось, нас на сервак с какой-нибудь мамбой-хуямбой.

143

А почему вдруг мы оказались на сервере, который он не обслуживает, не уточняется?

144

Raynald Hayes написал(а):

А почему вдруг мы оказались на сервере, который он не обслуживает, не уточняется?

Э-э... а ты правда хочешь, чтобы мы жили на серве, стоящем у Чаба между кухней и уборной?

145

А мне казалось, что так и было.

146

Raynald Hayes написал(а):

А мне казалось, что так и было.

Как было? Это как бы тебе объяснить, ненормально - держать дома серв. Серв должен жить в дата-центре, а мы должны смиренно принимать все то, что периодически с ним происходит, так как не мы выбираем, где хоститься с теми гигами барахла, которого набралось на Дриме за черт-те сколько лет.

147

Assar написал(а):

Как было? Это как бы тебе объяснить, ненормально - держать дома серв.

Ну лежал же Дрим у него на домашнем компе целый год. И Бука вроде тогда уже была.

148

Упырь, хватит бушевать, лучше пост мне напиши. По-твоему, почему Паша Дуров не держит сервы своего ссаного втентакля дома? Потому что его посадят за ЦП, которое там лежит. Потому что этим должны заниматься специально обученные люди, которые деньги получают за то, что с этих серверов пыль вытирают и не ссут в кабели.

149

Напишу я тебе твои посты.
Доброе утро.

150

Нет, ты напишешь мне свои посты.

И сделай рожу поприветливее, улыбайся людям, не будь сычом. Хочешь меня укусить?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев