скорее к ней примешалась реальность и отрезала некоторое количество моего свободного времени.
Ничего серьезного?
Это повод, чтобы писать качественно, а не как можно быстро.
Какая верная постановка вопроса)
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев
скорее к ней примешалась реальность и отрезала некоторое количество моего свободного времени.
Ничего серьезного?
Это повод, чтобы писать качественно, а не как можно быстро.
Ничего серьезного?
Нет, просто образовались дела, из-за которых приходится бегать туда-сюда.
Думаю, ты меня бы насмерть загрыз, напиши я тебе хоть раз, как в квестах Буки.)
*смотрит на Вика*
Мне кажется, или здесь все как-то суровеют? Или это от вампиризма? *думает обратиться*
Думаю, ты меня бы насмерть загрыз, напиши я тебе хоть раз, как в квестах Буки.)
О, загрыз, загрыз бы...
Я тебе все обещаю критику, обещаю, а сажусь разбирать вроде пост, и думаю - а зачем? Судя по отыгрышу, ты и сам уже начинаешь чувствовать и видеть свои прошлые ошибки. Я скажу только про самое серьезное, есть там один момент, сейчас напишу в ЛС. А мелочи сами уходят постепенно. Все-таки это опыт.
*смотрит на Вика*
Мне кажется, или здесь все как-то суровеют? Или это от вампиризма? *думает обратиться*
*растянулся в улыбке*
Разве я суров?
*растянулся в улыбке*
Разве я суров?
Суровее, чем был. И пишешь лучше.
О, загрыз, загрыз бы...
Я тебе все обещаю критику, обещаю, а сажусь разбирать вроде пост, и думаю - а зачем? Судя по отыгрышу, ты и сам уже начинаешь чувствовать и видеть свои прошлые ошибки. Я скажу только про самое серьезное, есть там один момент, сейчас напишу в ЛС. А мелочи сами уходят постепенно. Все-таки это опыт.
Хорошо.
Кстати, у меня тут получился фейспалмовый диалог с Рэйлом. Завтра допишу и скину тебе - кто знает, как он ведет себя на самом деле.
Суровее, чем был. И пишешь лучше.
*вздыхает*
Атмосфера видимо такая. Стараемся.
Нет, ни форум, ни вампиры не при чем, я думаю.
Кстати, у меня тут получился фейспалмовый диалог с Рэйлом. Завтра допишу и скину тебе - кто знает, как он ведет себя на самом деле.
Хорошо, но вообще, пусть он ведет себя так, как ведет.
Стараемся.
Вот это скорее.
Партнер, который обещал эпизод, пропал.
*раздражен*
Что за привычка говорить "к игре готов" и пропадать? А я как дурак ломал голову над сюжетом и ведь до сих пор ломаю.
*раздражен*
Что за привычка говорить "к игре готов" и пропадать? А я как дурак ломал голову над сюжетом и ведь до сих пор ломаю.
*похлопал по плечу*
Меня он кинул аж в двух эпизодах. Но ты продолжай ломать. Хороший сюжет на дороге не валяется.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев