Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев

Флуд №10. В честь возвращенцев

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Zerach написал(а):

Время беспечности и няшности прошло, ибо я последний оплот света на этом форуме.

Бедняга.

422

Звучит так, как будто ожидаются какие-то решительные действия.

423

Bianca Miroir написал(а):

Бедняга.

И не говори.

Joanna MacAlasdair написал(а):

Звучит так, как будто ожидаются какие-то решительные действия.

А вы хотите? Я могу.

424

Zerach написал(а):

А вы хотите? Я могу.

Нет, не хочу.
Бедный ангел *погладила*

425

Joanna MacAlasdair написал(а):

Бедный ангел *погладила*

*напушился* У меня орда подчиненных ангелов. Был бы я простой силой, было бы все куда печальнее.
А еще где-то есть Сариил.

426

Raynald Hayes,
Ух-ты, желаю услышать эту историю из первых уст.

427

Walter Townshend написал(а):

Ух-ты, желаю услышать эту историю из первых уст.

*тупит*
Какую историю?

428

При взрыве первой Звезды Смерти выделилась энергия, соответствующая энергии взрыва ста мегатонн тротила. Узнав о произошедшей неприятности, император Палпатин, гм, раскритиковал действия Дарта Вейдера по защите боевой станции, продемонстрировав серьезные познания, пожалуй, всех возможных диалектов Стандартного Галактического.

По совпадению, как раз в это время к Корусканту приближался корабль Бобы Фетта, и на расстоянии около миллиона километров от планеты он узнал, в какое именно место Дарту Вейдеру надо было засунуть протонные торпеды, а также о том, что Император жаждет повторить урок, который был преподан Вейдеру на Мустафаре его бывшим учителем.

Следует отметить, что Боба Фетт зафиксировал именно акустические волны, которые в Звездных Войнах передаются по космосу с той же скоростью, что и в воздухе при давлении 1 атм. Замерив звуковое давление, Боба Фетт с удивлением отметил, что оно составило 50 децибел при средней частоте 0.7 КГц.

Прослушав всю речь Палпатина до конца, Фетт отметил, что энергия, с которой Сидиус высказывал свое неудовольствие, составляла около 1% от энергии взрыва Звезды Смерти.

Вопрос: как долго Палпатин объяснял Вейдеру, откуда именно растут его руки? Считать, что звук распространяется во всех направлениях одновременно.

429

Я домучаю этот пост, арар, домучаю.

*Призывает Реюшку*

430

Arline Sharp написал(а):

Реюшку

*хотела было отозваться по привычке*

Арлин, давайте, поднажмите. Все ждут, затаив дыхание.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев