Время беспечности и няшности прошло, ибо я последний оплот света на этом форуме.
Бедняга.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев
Время беспечности и няшности прошло, ибо я последний оплот света на этом форуме.
Бедняга.
Звучит так, как будто ожидаются какие-то решительные действия.
Бедняга.
И не говори.
Звучит так, как будто ожидаются какие-то решительные действия.
А вы хотите? Я могу.
А вы хотите? Я могу.
Нет, не хочу.
Бедный ангел *погладила*
Бедный ангел *погладила*
*напушился* У меня орда подчиненных ангелов. Был бы я простой силой, было бы все куда печальнее.
А еще где-то есть Сариил.
Raynald Hayes,
Ух-ты, желаю услышать эту историю из первых уст.
Ух-ты, желаю услышать эту историю из первых уст.
*тупит*
Какую историю?
При взрыве первой Звезды Смерти выделилась энергия, соответствующая энергии взрыва ста мегатонн тротила. Узнав о произошедшей неприятности, император Палпатин, гм, раскритиковал действия Дарта Вейдера по защите боевой станции, продемонстрировав серьезные познания, пожалуй, всех возможных диалектов Стандартного Галактического.
По совпадению, как раз в это время к Корусканту приближался корабль Бобы Фетта, и на расстоянии около миллиона километров от планеты он узнал, в какое именно место Дарту Вейдеру надо было засунуть протонные торпеды, а также о том, что Император жаждет повторить урок, который был преподан Вейдеру на Мустафаре его бывшим учителем.
Следует отметить, что Боба Фетт зафиксировал именно акустические волны, которые в Звездных Войнах передаются по космосу с той же скоростью, что и в воздухе при давлении 1 атм. Замерив звуковое давление, Боба Фетт с удивлением отметил, что оно составило 50 децибел при средней частоте 0.7 КГц.
Прослушав всю речь Палпатина до конца, Фетт отметил, что энергия, с которой Сидиус высказывал свое неудовольствие, составляла около 1% от энергии взрыва Звезды Смерти.
Вопрос: как долго Палпатин объяснял Вейдеру, откуда именно растут его руки? Считать, что звук распространяется во всех направлениях одновременно.
Я домучаю этот пост, арар, домучаю.
*Призывает Реюшку*
Реюшку
*хотела было отозваться по привычке*
Арлин, давайте, поднажмите. Все ждут, затаив дыхание.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев