М-м-м. Видео стоит тысячи слов.
Ко всей этой красоте можно припахать и ведьм, только в данном случае кельтских.
Отредактировано Bianca Miroir (29th Oct 2013 12:35 am)
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев
М-м-м. Видео стоит тысячи слов.
Ко всей этой красоте можно припахать и ведьм, только в данном случае кельтских.
Отредактировано Bianca Miroir (29th Oct 2013 12:35 am)
О, новый рим? И как оно?
О, новый рим? И как оно?
Ну, как. Начала за Египет, нагнула быдло в Северной Африке, потом на меня наехали нигры с юга, но получили по мордасам и поутихли, а потом и вовсе отправились к своим божкам. А потом меня едва не нагнули Селевкиды.
Круто, как всегда, хотя и недочетов хватает.
Надо будет попробовать поиграть х)
Так, видео гляну сразу же, как дочитаю. Мне чуть-чуть осталось :)
Бьянка, ты ищешь себе Арминиуса или римского легионера?
Бьянка, ты ищешь себе Арминиуса или римского легионера?
Арминий - имхо, слишком сложен, хотя бы потому что придется перелопатить тонну матчасти. Я вообще хотела изначально с ангелами и демонами запилить, но можно вполне и ведьму с легионером, и секс на фоне горящих трупов
и секс на фоне горящих трупов
*скривился*
Арминий - имхо, слишком сложен, хотя бы потому что придется перелопатить тонну матчасти. Я вообще хотела изначально с ангелами и демонами запилить, но можно вполне и ведьму с легионером, и секс на фоне горящих трупов
У меня есть матчасть по быту и образу жизни германцев того периода, что-то о битве и ее последствиях, но только на немецком. Если найдешь партнера и вам это понадобится, сделаю перевод-реферирование. XD
У меня есть матчасть по быту и образу жизни германцев того периода, что-то о битве и ее последствиях, но только на немецком. Если найдешь партнера и вам это понадобится, сделаю перевод-реферирование. XD
Ну ты так говоришь, будто мы серьезнейшую историчку собрались пилить. В основном это битва и ее преддверие, нужны самые общие сведения.
Ну ты так говоришь, будто мы серьезнейшую историчку собрались пилить. В основном это битва и ее преддверие, нужны самые общие сведения.
Ну там тоже не три тома исторического анализа. Тоже общие сведения, местами полезные частности, которые могут помочь в создании атмосферы, мелочи там всякие... Короче, обращайтесь, если понадобится.
Отредактировано Joanna MacAlasdair (29th Oct 2013 01:23 am)
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев