Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев

Флуд №10. В честь возвращенцев

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

М-м-м. Видео стоит тысячи слов.

Свернутый текст

Ко всей этой красоте можно припахать и ведьм, только в данном случае кельтских.

Отредактировано Bianca Miroir (29th Oct 2013 12:35 am)

462

О, новый рим? И как оно?

463

Arline Sharp написал(а):

О, новый рим? И как оно?

Ну, как. Начала за Египет, нагнула быдло в Северной Африке, потом на меня наехали нигры с юга, но получили по мордасам и поутихли, а потом и вовсе отправились к своим божкам. А потом меня едва не нагнули Селевкиды.
Круто, как всегда, хотя и недочетов хватает.

464

Надо будет попробовать поиграть х)
Так, видео гляну сразу же, как дочитаю. Мне чуть-чуть осталось :)

465

Бьянка, ты ищешь себе Арминиуса или римского легионера?

466

Joanna MacAlasdair написал(а):

Бьянка, ты ищешь себе Арминиуса или римского легионера?

Арминий - имхо, слишком сложен, хотя бы потому что придется перелопатить тонну матчасти. Я вообще хотела изначально с ангелами и демонами запилить, но можно вполне и ведьму с легионером, и секс на фоне горящих трупов

467

Bianca Miroir написал(а):

и секс на фоне горящих трупов

*скривился*

468

Арминий - имхо, слишком сложен, хотя бы потому что придется перелопатить тонну матчасти. Я вообще хотела изначально с ангелами и демонами запилить, но можно вполне и ведьму с легионером, и секс на фоне горящих трупов

У меня есть матчасть по быту и образу жизни германцев того периода, что-то о битве и ее последствиях, но только на немецком. Если найдешь партнера и вам это понадобится, сделаю перевод-реферирование. XD

469

Joanna MacAlasdair написал(а):

У меня есть матчасть по быту и образу жизни германцев того периода, что-то о битве и ее последствиях, но только на немецком. Если найдешь партнера и вам это понадобится, сделаю перевод-реферирование. XD

Ну ты так говоришь, будто мы серьезнейшую историчку собрались пилить. В основном это битва и ее преддверие, нужны самые общие сведения.

470

Ну ты так говоришь, будто мы серьезнейшую историчку собрались пилить. В основном это битва и ее преддверие, нужны самые общие сведения.

Ну там тоже не три тома исторического анализа. Тоже общие сведения, местами полезные частности, которые могут помочь в создании атмосферы, мелочи там всякие... Короче, обращайтесь, если понадобится.

Отредактировано Joanna MacAlasdair (29th Oct 2013 01:23 am)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев