Рейнальдюшечка, по первой мировой я тоже могу, но исключительно батальные сцены. Колючая проволока, стелющийся по земле хлор, низкое свинцовое небо, трясущиеся от холода солдаты в окопах, гул артиллерии...
Флуд №10. В честь возвращенцев
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48229th Oct 2013 02:04 am
После фильма про Хэма и Геллхорн мне хочется написать что-то про 20 век.
У меня вся жизнь - двадцатый век, играй не хочу.
Вот еще распинать кое-кого на оборотня...
Мы же запилим когда-нибудь историчку, да?
Обязательно
Рейнальдюшечка, по первой мировой я тоже могу, но исключительно батальные сцены. Колючая проволока, стелющийся по земле хлор, низкое свинцовое небо, трясущиеся от холода солдаты в окопах, гул артиллерии...
А что, можно будет.
Именно через это я и прошел. Особенно хлор... *содрогнулся*
Поделиться48329th Oct 2013 02:06 am
Именно через это я и прошел. Особенно хлор... *содрогнулся*
Я не так давно имела беседу с преподавателем по охране труда о действии отравляющих веществ на организм человека. Ты просто не представляешь, сколько там вкусноты. Особенно иприт с его кожно-нарывным действием - жуткие ожоги и легкие, превращающиеся в лохмотья прямо внутри. Хлор, от которого горит грудь и хочется выблевать внутренности наружу. Про няшки вроде зарина и зомана я вовсе молчу.
Поделиться48429th Oct 2013 02:07 am
Бьянка, я почитала про все это дело. Интересная тема х)
Поделиться48529th Oct 2013 02:08 am
Ты просто не представляешь, сколько там вкусноты.
*оскалился* Правда не представляю? Половина моего полка подохла от этой заразы. Я рад, что мне в грудь угодили осколки, а не довелось загибаться от этой дряни.
Поделиться48629th Oct 2013 02:10 am
И видос, кстати, тоже шикарный х)
Поделиться48729th Oct 2013 02:12 am
Бьянка, я почитала про все это дело. Интересная тема х)
Да-да, так что думай. Если таки захочется - я только за. Но прекрасно сварганю и Средние века.
*оскалился* Правда не представляю? Половина моего полка подохла от этой заразы. Я рад, что мне в грудь угодили осколки, а не довелось загибаться от этой дряни.
*отстраняясь* серьезно, дорогой, химическое оружие - едва не самая страшная дрянь, что может быть на войне. Так шо если хочешь, опишем. Я даже как-то рассказик накатала о первой хлорной атаке немцев, но получилось скучновато.
Поделиться48829th Oct 2013 02:14 am
серьезно, дорогой, химическое оружие - едва не самая страшная дрянь, что может быть на войне.
Ты не была в Берлине в 37.
Так шо если хочешь, опишем.
Окей, давайте на троих сообразим потом, Шэйна уже заняла Джо, так что у тебя будет время подумать, кем мы там будешь.
Кстати, познакомьтесь. Вот это трепало мне нервы 70 лет.
Поделиться48929th Oct 2013 02:14 am
Да-да, так что думай. Если таки захочется - я только за.
Давай попробуем.
Поделиться49029th Oct 2013 02:14 am
Ты не была в Берлине в 37.
Да? Просвети меня.
Окей, давайте на троих сообразим потом, Шэйна уже заняла Джо, так что у тебя будет время подумать, кем мы там будешь.
Ога. Я пока почитаю твою анкету xD