потому что ты один остался ибо слепые.
Спи уже. *душит подушкой*
Тоже попрусь.
Флуд №10. В честь возвращенцев
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50129th Oct 2013 02:50 am
Поделиться50229th Oct 2013 06:17 am
Блять, я рыдаю. Час сидел в очереди, размазывая сопли по больничному коридору, чтобы эта крашеная жирнозадая курица выдала мне список таблеток, которые я уже купил и без ее гения и рецепт лукового варенья. Цитирую, две крупных луковицы, стакан сахара и сколько-то там воды варить четыре часа, получившиеся помои пить два раза в день по полстакана. Хорошо, что я не откомментировал эту экзотику прямо там, мне бы точно больничный не выписали.
Господи, я ненавижу всех. Почему я не вампир, я бы эту суку там бы и покусал, из нее врач как из ослиной жопы.
Поделиться50329th Oct 2013 09:17 am
Почему я не вампир, я бы эту суку там бы и покусал
Кусать всех подряд на кого разозлился - фу. Мы так не делаем.
Если я сегодня не вернусь, знайте - меня сдуло в Неву.
Поделиться50429th Oct 2013 09:34 am
Не парься, дорогой, в Неве же нет крокодилов.
Поделиться50529th Oct 2013 10:48 am
Почему я не вампир, я бы эту суку там бы и покусал, из нее врач как из ослиной жопы.
Я не пойму, ты удивлен таким положением дел в медицине, что ли?
Поделиться50629th Oct 2013 12:34 pm
Ассар, я не парюсь, я предупреждаю. Меня же хватятся. Не ты, дамы.
Поделиться50729th Oct 2013 12:38 pm
Я не пойму, ты удивлен таким положением дел в медицине, что ли?
Я сражен насмерть этим луковым вареньем. У нас в лазарете врачи более вменяемые были, не считая вечно пьяного и вечно свободного стоматолога.
Ассар, я не парюсь, я предупреждаю. Меня же хватятся. Не ты, дамы.
Нева в одну сторону течет (в обратную тоже бывает, но редко), как-нибудь найдут, если что :3
Поделиться50829th Oct 2013 01:36 pm
Я никогда не попадаю в момент оживленности во флуде и потому пропускаю все разговоры. Скоро так я превращусь в какое-то подобие форумного призрака, пишущего только в локациях, а затем растаю подобно утреннему туману над каким-нибудь болотцем в тихом городке штата Мэн.
Поделиться50929th Oct 2013 03:13 pm
Я никогда не попадаю в момент оживленности во флуде и потому пропускаю все разговоры. Скоро так я превращусь в какое-то подобие форумного призрака, пишущего только в локациях, а затем растаю подобно утреннему туману над каким-нибудь болотцем в тихом городке штата Мэн.
А не надо попадать, создавайте флуд сами. Я вот часто кручусь под гостем, кроме того, я очень общительный, даром что падший.
Поделиться51029th Oct 2013 03:26 pm
Assar,
Создать? С кем? Когда я активничаю, тут никого нет. Часовая разница слишком велика.