Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев

Флуд №10. В честь возвращенцев

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

потому что ты один остался ибо слепые.
Спи уже. *душит подушкой*
Тоже попрусь.

502

Блять, я рыдаю. Час сидел в очереди, размазывая сопли по больничному коридору, чтобы эта крашеная жирнозадая курица выдала мне список таблеток, которые я уже купил и без ее гения и рецепт лукового варенья. Цитирую, две крупных луковицы, стакан сахара и сколько-то там воды варить четыре часа, получившиеся помои пить два раза в день по полстакана. Хорошо, что я не откомментировал эту экзотику прямо там, мне бы точно больничный не выписали.

Господи, я ненавижу всех. Почему я не вампир, я бы эту суку там бы и покусал, из нее врач как из ослиной жопы.

503

Assar написал(а):

Почему я не вампир, я бы эту суку там бы и покусал

Кусать всех подряд на кого разозлился - фу. Мы так не делаем.

Если я сегодня не вернусь, знайте - меня сдуло в Неву.

504

Не парься, дорогой, в Неве же нет крокодилов.

505

Assar написал(а):

Почему я не вампир, я бы эту суку там бы и покусал, из нее врач как из ослиной жопы.

Я не пойму, ты удивлен таким положением дел в медицине, что ли?

506

Ассар, я не парюсь, я предупреждаю. Меня же хватятся. Не ты, дамы.

507

Bianca Miroir написал(а):

Я не пойму, ты удивлен таким положением дел в медицине, что ли?

Я сражен насмерть этим луковым вареньем. У нас в лазарете врачи более вменяемые были, не считая вечно пьяного и вечно свободного стоматолога.

Рэй написал(а):

Ассар, я не парюсь, я предупреждаю. Меня же хватятся. Не ты, дамы.

Нева в одну сторону течет (в обратную тоже бывает, но редко), как-нибудь найдут, если что :3

508

Я никогда не попадаю в момент оживленности во флуде и потому пропускаю все разговоры. Скоро так я превращусь в какое-то подобие форумного призрака, пишущего только в локациях, а затем растаю подобно утреннему туману над каким-нибудь болотцем в тихом городке штата Мэн.

509

Walter Townshend написал(а):

Я никогда не попадаю в момент оживленности во флуде и потому пропускаю все разговоры. Скоро так я превращусь в какое-то подобие форумного призрака, пишущего только в локациях, а затем растаю подобно утреннему туману над каким-нибудь болотцем в тихом городке штата Мэн.

А не надо попадать, создавайте флуд сами. Я вот часто кручусь под гостем, кроме того, я очень общительный, даром что падший.

510

Assar,
Создать? С кем? Когда я активничаю, тут никого нет. Часовая разница слишком велика.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев