Я пишу скорее систему мотивов и желаний,
А у меня вот это в голове тоже. Расписывал только действия.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев
Я пишу скорее систему мотивов и желаний,
Ты знаешь, я обычно тоже держу в голове, но суть в том что система это изменяется по времени и все время приходится задумываться, как персонаж меняется по сюжету. Вот и приходится записывать. Кроме того, взаимоотшения персонажей тоже целая паутина.
Поигрался с админкой... ужас какой.
*грустит без Ассара*
но суть в том что система это изменяется по времени и все время приходится задумываться, как персонаж меняется по сюжету.
так смысл тогда в синопсисе, если он меняется все время? мне казалось, что синопсис пишут потом уже.
так смысл тогда в синопсисе, если он меняется все время? мне казалось, что синопсис пишут потом уже.
Присоединяюсь.
Одна из причин, из-за которых я так неохотно пишу анкеты. Мне не нравится идея рассказать всю соль парой корявых слов.
К тому же, как сказал Рейнальд, все меняется сто раз.
Держу все в голове, как правило.
А я люблю писать анкеты, готов писать за других
Тут другое. Дело не в том, что соль раскрывается (там ее вообще может не быть), а в том, что невозможно сразу все продумать. А когда продумал, пропадает уже запал писать.
Тут другое. Дело не в том, что соль раскрывается (там ее вообще может не быть), а в том, что невозможно сразу все продумать. А когда продумал, пропадает уже запал писать.
И это я тоже имела в виду.
Это у тебя другое. А я чувствую себя ужасно неловко и так, как будто пишу какую-то редкостную херню. Краткий рассказ никогда не будет подобен настоящей реализации в тексте. А писать анкету так, словно уже реализую - это выше моих сил.XD
Ты неверно понял.
Система меняется по хронологии сюжета. Т. е. в начале у героев одни мотивы, потом другие, третьи и так далее, в зависимости от ситуации, куда их бросает садист-автор. Соответственно необходима полная картина.
А пишут потом, потому что в 99% случаев издательство его требует.
Отредактировано Bianca Miroir (30th Oct 2013 10:34 pm)
Не проще ли сесть и самое произведение тогда написать, чем убивать время на синопсис, который все равно изменится?
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев