Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев

Флуд №10. В честь возвращенцев

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Всем доброго дня. У меня сейчас пошли дни, насквозь пропитанные отчаяньем. А что у вас?

662

Ассар не поклонник Дракулы, как выяснилось.

Дня, Уолтер. Что с Вашими днями? Неужели пес...?

663

*хочет Кетополис*

664

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

*хочет Кетополис*

Анайрен доделай.

665

Raynald Hayes, в этом и проблема х)

Это, погляди на МС - я никого там не забыл?

666

Raynald Hayes,
Нет, любовь всей моей жизни ушла от меня со словами, что больше "не может". Это настолько сбило меня с пути, все шло к семье и сейчас... Мое состояние трудно или невозможно передать словами. Это клокочущая буря в груди, которая не имеет никакого выхода, она разрывает, она уничтожает меня.

Никогда не обсуждал такие вещи с кем-либо. Наверное, сейчас это выглядит полным фарсом. Какой стыд...

667

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

Это, погляди на МС - я никого там не забыл?

Смотрел, вроде нет.
Я так и не понял, как мне расы вычитывать, там правки тонна, а на последние придирки мне не ответили. Сегодня не ответят, я вычитаю по своему разумению, потом не возмущайтесь.
Стена на выходных будет.

Никогда не обсуждал такие вещи с кем-либо. Наверное, сейчас это выглядит полным фарсом. Какой стыд...

Если хочется говорить, то надо говорить. Держать в себе - не всегда верно, лучше выговориться.
Я уверен, что Вы с этим справитесь, главное, не ставьте на себе и жизни крест. Понятно, что сейчас кажется, что конец света, но поверьте, это не так.

668

Raynald Hayes, уф.
Мы можем поступить иначе - описание рас типа внешности/жизненного пути у нас есть. В расы можно ещё дописать особенности характеров и взглядов на жизнь, а остальное распихать по соответствующим темам - в религию, тему с законами и прочее.

О, шикарно. Тогда пойду тыкать акцию.
И лизардов же надо написать...

Walter Townshend, по собственному опыту знаю, что держать подобные вещи в себе это противно. Пройдёт очень много времени, прежде чем они улягутся.
Держите прекрасное.

669

Faoiltiarn Adhamhnan, мне вообще не нравится то, что написано в расах, как там разложена информация и все такое. Сейчас уже времени нет переделывать, но после открытия я постепенно бы почистил это куда основательней. Само собой, по сути ничего не меняя.
Сейчас уже пусть так будет, но мне реально это проще переписать, чем править.

Сегодня к ночи жди анкету Регинлейв.

670

Raynald Hayes,
Я понял, о чем вы говорите. Нет, таким образом я не поступлю, просто исчезли ориентиры в жизни, я не знаю как действовать.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев