Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев

Флуд №10. В честь возвращенцев

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Впрочем, это действительно не то место, где нужно подобное обсуждать. Удачи вам с вашими форумными делами, надеюсь вы все допишите в срок.

672

Walter Townshend написал(а):

просто исчезли ориентиры в жизни, я не знаю как действовать.

Вспомнить о тех ориентирах, которые были до этого. И потом, может, это прозвучит эгоистично, но самый Ваш главный ориентир - Вы сами. Люди приходят в Вашу жизнь и уходят, и иногда единственное, что остается у человека - он сам.
Ну и потом, никогда нельзя исключать варианта, что человек одумается и вернется.

По поводу уместности - Вы не правы.

673

Raynald Hayes, а как её ещё подавать? Внешность, физиология, отличающие одну расу от другой.
Я бы добавил легенды о том как расы образовались, но у нас их пока нет, хотя примерный набросок у нас есть.

Walter Townshend, я бы сказал наоборот - обсуждение дел одного форума на другом форуме выглядит весьма странно, ггг.
Так что лучше я заткнусь х)

674

Raynald Hayes написал(а):

юди приходят в Вашу жизнь и уходят, и иногда единственное, что остается у человека - он сам.

Как же точно.

Всем вечера-вечерочка.

675

Наконец-то оно заработало.

676

Joanna MacAlasdair написал(а):

Наконец-то оно заработало.

А долго лежало? А то я застала только последние минут 10.

677

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

я бы сказал наоборот - обсуждение дел одного форума на другом форуме выглядит весьма странно, ггг.

А я космополит, и не имею ничего против дружбы форумов. Не люблю тупую агрессивную конкуренцию я вообще няшен, когда сытый

Arline Sharp написал(а):

А долго лежало? А то я застала только последние минут 10.

Да весь день.

Всех с воскрешением.

678

Фил, было так забавно наблюдать, как ты пытаешься угадать меня на буке. xD

679

Raynald Hayes, О_О

680

Филька, я тебе пост обещала, да? xD

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев