*флегматично закурил* Я сам возьму, когда мне нужно, дорогой. А в гробу тесно и скучно. Пойду лучше Джо покусаю за разные места.
Флуд №10. В честь возвращенцев
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7621st Nov 2013 04:58 pm
Что ты там возьмешь? Распустишь зубы - я тебе их выбью. Я предупредил. Иди, кусай свою жалкую смертную, куда ей до меня.
Поделиться7631st Nov 2013 05:02 pm
*сочувственно посмотрел* На тебя не распущу зубы, неинтересно, не бойся.
Поделиться7641st Nov 2013 05:04 pm
Не неинтересно, а страшно. *погладил* Не бойся, если будешь себя хорошо вести, я тебе на Рождество разрешу.
Поделиться7651st Nov 2013 05:08 pm
Нет, спасибо, оставь себе свою подачку, дорогой. Я не твоя Кэрри.
Поделиться7661st Nov 2013 05:14 pm
А еще жаловался, что я тебе не уделяю внимания. Определись уже, нравится тебе или нет.
Поделиться7671st Nov 2013 05:19 pm
Это вопрос к водителю или...?
Ну тебе же нравится, как ломаюсь, сам сказал *играется с блондинистыми волосами* Был бы послушным и покладистым, быстро бы надоел.
К тому же, в Сумерках твоя фантазия обрела реальность. Почти. Осталось сломать мне руки, и я не смогу сопротивляться.
Поделиться7681st Nov 2013 05:25 pm
Да, ты умеешь поддержать интерес падших ангелов к себе. Интересно, я у тебя один, или ты нашел себе еще парочку любителей пошалить на заднем дворе?
Чтобы не смог сопротивляться? Но это же неинтересно. Не останется остроты и интриги.
Поделиться7691st Nov 2013 05:28 pm
Интересно, я у тебя один, или ты нашел себе еще парочку любителей пошалить на заднем дворе?
Нет, ты единственный и неповторимый, дорогой. Еще на парочку у меня не хватит моральных и душевных сил. Я придумал няшного свежепадшего ангела, но где играть, и с кем, и где время взять, аррр.
Чтобы не смог сопротивляться? Но это же неинтересно. Не останется остроты и интриги.
Мне очень интересно, что ты теперь сделаешь.
Поделиться7701st Nov 2013 05:34 pm
Нет, ты единственный и неповторимый, дорогой. Еще на парочку у меня не хватит моральных и душевных сил.
Да уж, я один тебя укатаю почти до упокоения. Я же так стараюсь.
Я придумал няшного свежепадшего ангела, но где играть, и с кем, и где время взять, аррр.
А кто тебе к нему нужен? Где врямя взять [2].
Мне очень интересно, что ты теперь сделаешь.
*увлеченно клеит перья обратно*
А? Ну, головой об угол стола, например, по проверенной схеме.