Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев

Флуд №10. В честь возвращенцев

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

*флегматично закурил* Я сам возьму, когда мне нужно, дорогой. А в гробу тесно и скучно. Пойду лучше Джо покусаю за разные места.

762

Что ты там возьмешь? Распустишь зубы - я тебе их выбью. Я предупредил. Иди, кусай свою жалкую смертную, куда ей до меня.

763

*сочувственно посмотрел* На тебя не распущу зубы, неинтересно, не бойся.

764

Не неинтересно, а страшно. *погладил* Не бойся, если будешь себя хорошо вести, я тебе на Рождество разрешу.

765

Нет, спасибо, оставь себе свою подачку, дорогой. Я не твоя Кэрри.

766

А еще жаловался, что я тебе не уделяю внимания. Определись уже, нравится тебе или нет.

767

Это вопрос к водителю или...?
Ну тебе же нравится, как ломаюсь, сам сказал *играется с блондинистыми волосами* Был бы послушным и покладистым, быстро бы надоел.
К тому же, в Сумерках твоя фантазия обрела реальность. Почти. Осталось сломать мне руки, и я не смогу сопротивляться.

768

Да, ты умеешь поддержать интерес падших ангелов к себе. Интересно, я у тебя один, или ты нашел себе еще парочку любителей пошалить на заднем дворе?

Чтобы не смог сопротивляться? Но это же неинтересно. Не останется остроты и интриги.

769

Assar написал(а):

Интересно, я у тебя один, или ты нашел себе еще парочку любителей пошалить на заднем дворе?

Нет, ты единственный и неповторимый, дорогой. Еще на парочку у меня не хватит моральных и душевных сил.
Я придумал няшного свежепадшего ангела, но где играть, и с кем, и где время взять, аррр.

Assar написал(а):

Чтобы не смог сопротивляться? Но это же неинтересно. Не останется остроты и интриги.

Мне очень интересно, что ты теперь сделаешь.

770

Raynald Hayes написал(а):

Нет, ты единственный и неповторимый, дорогой. Еще на парочку у меня не хватит моральных и душевных сил.

Да уж, я один тебя укатаю почти до упокоения. Я же так стараюсь.

Я придумал няшного свежепадшего ангела, но где играть, и с кем, и где время взять, аррр.

А кто тебе к нему нужен? Где врямя взять [2].

Мне очень интересно, что ты теперь сделаешь.

*увлеченно клеит перья обратно*
А? Ну, головой об угол стола, например, по проверенной схеме.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев