Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев

Флуд №10. В честь возвращенцев

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Raynald Hayes написал(а):

Фу на тебя.

Ты не понял, я имею в виду именно образ серенькой девочки, у которой "так круто не бывает, в жизни все обыкновенно".

Какой ужас, Луин, ладно вампира, но еще и без сознания... ужас.

Не бойся, вне альтернативы я не такой извращенец. И для тебя - мистер Луин.

Говорят, что больше 200 дней в году.

Ты не умеешь ценить такую погоду. Именно за нее люблю Питер.

Времени суток, Арлин. Я без вас скучал.

792

Assar написал(а):

Ты не умеешь ценить такую погоду. Именно за нее люблю Питер.

Что значит, я не умею? В Германии первую неделю было 37 и постоянное солнце, я страдал и хотел назад свой город-подземелье. Я обожаю питерскую погоду.

793

От 37 я бы просто лег и помер. Ненавижу жару =.= хочу в Престол, камушки красивые собирать.

794

У меня будет несколько странный вопрос. Как ни странно, про ангелов.

795

Возможна ли ситуация, при которой ангел-хранитель начал слишком лично относиться к своему подопечному и в итоге не смог решить дилемму хорошо\плохо из-за того самого личного отношения? Это как бы стало причиной его падения.

796

Разве для ангела существуют категории добра и зла? Он имеет цель, и, идя к ней, поступает по своему разумению, в меру своих сил и смекалки, а не ошибается только бездействующий. Падение - результат внутриличностного конфликта, делающего невозможным продолжать служение по тем или иным причинам. Стандартной ситуацией может быть, к примеру, потеря подопечного, к которому успел привязаться, из-за распоряжения кого-то из иерархов.

797

А почему они не должны существовать?  Если человек совершил убийство,сертный грех,  разве ангел не определит его как зло?  Но если задать условия, в которых человек бы мог оправдать убийство необходимостью, ангел, который долго пробыл среди людей и привязалсяк подопечному, разве не может впасть в дилемму?

798

А почему они не должны существовать?

Потому что у ангела нет человеческой морали и откуда бы ей взяться. Убийство становится в глазах ангела злом только по той причине, что этот грех потянет душу вниз, что она не достанется Раю.
Кроме того, вера периодически, гхм, весьма одобряет убийства. Вот, Хейес, доводилось мне крошить неверных и вселять уверенность в праведных, так ты бы в обморок упал от жадности, если бы меня увидел. Я был весь в крови, до кончиков крыльев, но божье существо, что с меня взять...

799

Ты мне сейчас говоришь то,  что я и без тебя знаю, я не об этом спрашиваю.
Ладно, пошел я спать, буду думать.

800

Ты мне сейчас говоришь то,  что я и без тебя знаю, я не об этом спрашиваю.

Тогда задавай правильные вопросы. Тебя иногда тяжеловато понять.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев