Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев

Флуд №10. В честь возвращенцев

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Raynald Hayes написал(а):

*зарычал, вцепился в волосы* С каких пор перед тобой надо отчитываться?

*погладил по щеке* Ты перед сном молился, Рейнальд Хейес?

Человек, подопечный ангела, совершил убийство. Человек вообще очень положительный, образец и так далее, но вот так вышло, убил и не жалеет, потому что так сложилась ситуация. Ангел спрашивает у престола, что с ним будет, и получает ответ, что человек отправится в Ад. У ангела несогласие с системой, потому что он не считает, что это правильно, он не может дальше служить в таких условиях.

Разве ангел винит Престол в том, что солнце встает на востоке, а заходит на западе? Не ангелы Престола выбирают души, это свойство самих душ тянуться к свету или падать во мрак, мы можем только знать, куда отправится смертный, когда завершит свой земной путь. Подобная ситуация, действительно, кризис, но не служения. Нет противоречия, которое мешало бы продолжать хранителю свою работу, он просто с ней единожды не справился, да и то сомнительно, ибо душу можно отмыть.

Только ты, Хейес, сотню лет не отмоешься. Бездна чует тебя и ждет, и я слышу, как.

812

Assar написал(а):

*погладил по щеке* Ты перед сном молился, Рейнальд Хейес?

Нет, а надо было?

Assar написал(а):

Нет противоречия

*печально задумался* Ладно, нет так нет, хотя я не согласен, но придумаем что-нибудь другое. А так хотелось драмы.

813

Не согласен? А что же, беддному хранителю бунтовать против системы в целом? Проклятьс Рай за эту избирательность?

Нет, а надо было?

Да, и делать это почаще, никто не знает, в какой момент я оторву тебе голову, обидно умереть, не покаявшись. Мне не нравится, когда ты где-то с кем-то шляешься.

814

Всем дня, сладкие.

Напишу-ка я пост. Рейнальд, я забыла, мне можно описать вкратце и завернуть разговор?

815

Assar написал(а):

А что же, беддному хранителю бунтовать против системы в целом?

То есть, бедному карающему можно бунтовать, а бедному хранителю нельзя?

Assar написал(а):

Да, и делать это почаще, никто не знает, в какой момент я оторву тебе голову, обидно умереть, не покаявшись. Мне не нравится, когда ты где-то с кем-то шляешься.

*скепсис, очень глубокий скепсис* Что-то мне не кажется, что молитвы мне помогут.
Тебе придется с этим смириться.

Дня, милая. Да, можно.

816

То есть, бедному карающему можно бунтовать, а бедному хранителю нельзя?

Неуместное сравнение.

*скепсис, очень глубокий скепсис* Что-то мне не кажется, что молитвы мне помогут.Тебе придется с этим смириться.

Я не собираюсь ни с чем смиряться.
*подмял под себя и немного придушил*

817

Assar написал(а):

Неуместное сравнение.

Почему? По-моему, для самого ангела ситуации одинаковы. Мне несложно придумать другую причинц падения, просто пытаюсь понять логику. Про то, что падение происходит, когда ангел не может дальше служить, я уже понял.

Assar написал(а):

Я не собираюсь ни с чем смиряться.
*подмял под себя и немного придушил*

Душить-то меня зачем? Это совершенно бесполезно.

818

Почему? По-моему, для самого ангела ситуации одинаковы. Мне несложно придумать другую причинц падения, просто пытаюсь понять логику. Про то, что падение происходит, когда ангел не может дальше служить, я уже понял.

Меня обманули. Мною пользовались. На чьей совести все эти жизни, скажи мне? То, что я считал волей своего творца, оказалось манипуляциями самовольных ублюдков, могу ли я это простить?

Душить-то меня зачем? Это совершенно бесполезно.

*ударил*
Молчать, скотина. Раздевайся.

819

Assar написал(а):

То, что я считал волей своего творца, оказалось манипуляциями самовольных ублюдков, могу ли я это простить?

Ты по-прежнему уходишь от ответа, это плохая привычка, Луин.
Ладно, я придумаю что-нибудь другое.

Assar написал(а):

*ударил*
Молчать, скотина. Раздевайся.

Попроси меня ласково.

820

Ты по-прежнему уходишь от ответа, это плохая привычка, Луин. Ладно, я придумаю что-нибудь другое.

Да как мне еще разъяснить разницу? Ты предполагаешь падение в результате какого-то детского протеста, как обида ребенка, которого насильно уложили спать, потому что настала ночь. Эта ситуация не является чем-то экстраординарным, сам же видишь.

Попроси меня ласково.

Бездна, да как оно мне дорого...
*поцеловал под ухом*
Надеюсь, мне не придется тебя всего облизать?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев