Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев

Флуд №10. В честь возвращенцев

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

*печально сидит в уголке*

832

Raynald Hayes написал(а):

*печально сидит в уголке*

Что, пока меня нет, ты невостребован?

Хейес, вот скажи, как можно тебя не бить? Где пост в сказку про фей?

И тебе никто не говорил, что Написание Слов в Заголовках, Статусах, Никах и Прочей Ерунде с Больших Букв в русском языке смотрится, как минимум, странно? Я понимаю, что англоязычная пресса и все дела, там так принято, и, может, тебе примелькалось, но мы пишем по-русски и это выглядит если не как название какого-нибудь Магического Кристалла из фэнтэзи про олигофренов типа До`Урдена, то наверняка как Честь, Род, Смерть, Хуй и иные вкрапления неких сомнительных идеалов в текстах нео-елдыческих вокально-инструментальных ансамблей типа Златы Сварги.
В следующий раз, когда будешь нажимать шифт, вспомни мои слова.

833

Всем ночи *Ушла дрыхнуть*

Аська, так что там с трусиками? х) Какой у тебя любимый?

834

Arline Sharp написал(а):

Аська, так что там с трусиками? х) Какой у тебя любимый?

Мой любимый ответ в таких случаях - отсутствие трусиков.

Arline Sharp написал(а):

*Ушла дрыхнуть*

*обозленно напушился*

835

Assar написал(а):

*обозленно напушился*

Бгг, у меня 2 часа ночи было, я уже никакая сидела х) *Показала язык* Это ж у Вас там время не как у людей.

836

Assar написал(а):

Что, пока меня нет, ты невостребован?

Нет, двое хороших игроков присматривались все в форуму, и не пошли.

Assar написал(а):

Хейес, вот скажи, как можно тебя не бить? Где пост в сказку про фей?

Я вчера устал, дела были весь день, я не смог дописать, сегодня будет.

Assar написал(а):

И тебе никто не говорил, что Написание Слов в Заголовках, Статусах, Никах и Прочей Ерунде с Больших Букв в русском языке смотрится, как минимум, странно?

Я очень долго соображал, о чем ты, когда дошло, стало смешно. Я так не считаю, но послушал твое мнение, да, спасибо за него. Я останусь при своем. В конце концов, Булгаков писал Всадник Золотое Копье, и небезызвестные органы власти в Россиийской Империи и СССР тоже все с большой буквы были.

837

Raynald Hayes написал(а):

Я очень долго соображал, о чем ты, когда дошло, стало смешно.

Я тебе пару лет уже собираюсь это сказать -_- у тебя эта хрень пробивается регулярно, и лично мне не смешно, я обычно над этим смеюсь, только когда Сальваторе читаю. Мы не Булгаковы и мы не в Российской Империи, и большие буквы там, где не надо, смотрятся ну очень глупо.

838

Мы не Булгаковы

Это аргумент в духе ЛИЛа, дорогой. Ролки не литература.
Я учел твое мнение, вернее, услышал еще раз, раз оно не первый раз звучит.

839

Нравится разводить демагогию, да еще с такими херовыми доводами? А хотя ладно, я понимаю, что я никто и вообще заткнулся и сижу смирно в своем "курятнике с ангелами", как выражается одна крыса. Все-все, ради Б-га, слова больше не скажу о вещах, которые меня не касаются.

840

Что ты бесишься? Я не понимаю. Развел трагедию из-за того, что с ним не согласились.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев