Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев

Флуд №10. В честь возвращенцев

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Ты в очень странных выражениях изъявляешь несогласие. Хотя, еще раз повторю, не мое дело, так не мое дело.

842

*закатил глаза*
Хватит истерить, Ассар. Если тебе нужно, чтобы твое мнение всегда принимали за истину в последней инстанции и бежали исправлять, извини, это не ко мне.
К тому же, ты тоже грешишь тем же самым, Белые Башни и Черные Рыцари в постах не у меня, как-то странно, знаешь ли.

Хотя, еще раз повторю, не мое дело, так не мое дело.

А это существует только в твоей голове, да.

843

Потому что Башня имеется в виду строго одна, так же как в серии про стрелка его цель именуется Башней, а не башней. Также Черный Рыцарь - это первое, что приходит в голову любому, кто видит сэра Дуртауэла рядом с Каем, и это обозначение существует на правах прозвища. По такому же правилу Дума называется Думой, Федеральное Собрание - Федеральным Собранием, а Конституция РФ - Конституцией, хотя иные собрания будут писаться с маленькой буквы, и некоторое количество сферических конституций также. Мне кажется, то же самое, только сформулированное более точно, можно прочесть на грамматике.ру, хороший сайт, пользуйся иногда.

844

Непременно воспользуюсь.
Буква изменена.

845

Да мог бы и не изменять, зачем это теперь.

846

Мне несложно поменять букву в нике. Я не люблю, когда мне указывают на ошибку, параллельно выстебывая. Да, это существует только в моей голове, как обычно.

Хорошего дня вам.

847

Рейнальд, ты затрахал.

848

Бгг, давайте жить дружно :3 *Всех обняла*

849

Да ты вообще не любишь, когда о твоих ошибках говорят вслух.

850

Аська, все, цыц) Все всех любят, все хорошо *Выдала по паре розовых очков*))

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев