Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев

Флуд №10. В честь возвращенцев

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Joanna MacAlasdair написал(а):

Черт.

Как точно!

872

Raynald Hayes написал(а):

*свистит*

Если учесть, что у тебя самого ничего не стоит, значит, ты кому-то даешь, причем не для удовольствия, которое ты не можешь испытывать от секса, а чтобы насолить мне, из-за своей сволочной натуры. Какая мерзость.

873

Assar написал(а):

Какая мерзость.

У меня еще есть пальцы, язык и зубы, дорогой. *кусил под ухом* А тебя бедная фантазия.

874

У меня еще есть пальцы, язык и зубы, дорогой. *кусил под ухом* А тебя бедная фантазия.

Пусть я промахнулся с методами, мотив я распознал совершенно верно. И я тебе сказал убрать зубы подальше.

875

Assar написал(а):

мотив я распознал совершенно верно.

Почему ты так уверен?

876

Почему ты так уверен?

А есть еще варианты? Только не говори, что влюбился в кого-то там и теперь ублажаешь его(ее) изо всех сил.

877

Assar написал(а):

А есть еще варианты? Только не говори, что влюбился в кого-то там и теперь ублажаешь его(ее) изо всех сил.

Вариантов миллион, от любопытства до желаний получить глоток крови не из пакета. Нет, не скажу, это не мой стиль, как ты вообще мог такое подумать.

878

*скептически посмотрел*
Я могу удовлетворить твое любопытство, твою жажду и тебя самого, так что мотивы ты все еще не прояснил.

879

Assar написал(а):

Я могу удовлетворить твое любопытство, твою жажду и тебя самого, так что мотивы ты все еще не прояснил.

Можешь, но не хочешь.

880

Можешь, но не хочешь.

*развалился на диване*
Ну иди сюда.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд №10. В честь возвращенцев