Угу, ничего не почувствую, кроме безмерного отчаяния...
*пригладил пух на плечах*
Садист и сволочь. Нет мне счастья в жизни моей собачьей.
Флуд #11, в честь Евгения Вагановича
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99122nd Nov 2013 02:37 am
Поделиться99222nd Nov 2013 02:39 am
Рейнальд, красавчик.
Мррр.
Садист и сволочь. Нет мне счастья в жизни моей собачьей.
Это очень смешно - ты пришел ко мне меня убить и истязал меня, а сволочь и садист я. Не я на тебя набросился.
Поделиться99322nd Nov 2013 02:46 am
Я тебе обещал, что убью? Обещал. Ты знал, на что шел.
Поделиться99422nd Nov 2013 02:49 am
Я тебе обещал, что убью? Обещал. Ты знал, на что шел.
Так почему я-то сволочь?
Поделиться99522nd Nov 2013 03:02 am
Не устраивает быть сволочь - убей меня быстро и так, чтобы я снова в ад не свалился. Я уже сорок лет мечтаю о нормальной смерти.
Поделиться99622nd Nov 2013 03:03 am
Разве это возможно?
По поводу быстро убить - ты хотел сексуальный укус. Но с точки зрения логики будет быстрее тебя пристрелить.
Поделиться99722nd Nov 2013 03:13 am
Невозможно. Но помечтать-то можно?
Я хочу почитать хотя бы об одном сексуальном укусе, раз уж Джоанна-поганка тебе не дает и не пишет, иначе какой ты без этого вампир? Ты тогда вобла сушеная.
А не ссыкотно ко мне спиной поворачиваться? Если выпустишь из-под контроля, тебе же только самому застрелиться останется.
Поделиться99822nd Nov 2013 03:14 am
Я хочу почитать хотя бы об одном сексуальном укусе, раз уж Джоанна-поганка тебе не дает и не пишет, иначе какой ты без этого вампир? Ты тогда вобла сушеная.
А не ссыкотно ко мне спиной поворачиваться? Если выпустишь из-под контроля, тебе же только самому застрелиться останется.
Поделиться99922nd Nov 2013 03:15 am
Это точно не вредно.
Джоанна мне даст. Может быть. Потом. Мы еще не решили.
Вампирский зов не требует зрительного контакта. Но все-таки да, это меня несколько останавливает.
Пошел я спать =_=
Ночи, дорогой.
И Вику ночи.
Отредактировано Raynald Hayes (22nd Nov 2013 03:22 am)
Поделиться100022nd Nov 2013 03:22 am
Но во время вампирского зова обратный пинг не идет, ты только визуально сможешь понять, преодолел я его или нет. К тому же при первой попытке дотянуться до пушки я могу зашвырнуть ее в другой конец комнаты, если недостает обоснования.