Ну из нас двоих падаль-то как раз не я...
Пойду в слэш напишу, вот.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича
Ну из нас двоих падаль-то как раз не я...
Пойду в слэш напишу, вот.
А я пока тут подумаю, что еще тебе сломать или разбить. Мерзкий слэшер.
Ломай меня полностью, дорогой.
Кстати, пока ты занимался непотребством, после того, как приложил головой об диван, куда меня-то дел?
Конкретно вот тут
с осторожностью избегая когтей, демон ласкал себя, рассматривая замершего рядом вампира
Что значит замершего и что значит рядом?
Это значит, что я бросил тебя, сел рядышком на диван и немного подрочил. Прости, не смог удержаться.
То есть, бросил на диван все-таки? Я вот это не мог понять, куда делся, пока ты, хм...
Теперь ясно. Просто замерший звучит так, как будто я сижу и завороженно наблюдаю за процессом.
Я оценил завуалированный комплимент в свой адрес, да.
Ну на полу мне неудобно, крылья девать некуда, вот и кинул на диван, чтобы непосредственно сразу оприходовать, но, вероятно, мне не понравилось твое трепыхание и я маленько побил тебя головой, причем, пока бил, захотелось так, что совсем, вот и сделал технический перерыв. Теперь ход событий понятен? Просто пост я тогда начал писать в час ночи и уже хотелось спать, вот и вышло черт-те как, извиняюсь.
Да ход событий и был понятен, было непонятно только, чем я занимался все то время, пока ты делал перерыв, хех.
Вроде, если так стучать тебя по черепу, ты говорил, что отрубаешься.
Ну да, да и любой отрубается. Так что лежу в полуобморочном состоянии и страдаю головной болью. Вообще страдаю, всего уже измучил.
Дал бы сразу - ничего этого не было бы. *бурчит*
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича