Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Walter Townshend написал(а):

Assar,
Никогда не любил говорить, где я живу. После этого все начинают рассказывать какая зима суровая у них и меня это откровенно раздражает.

NO. Самая говенная и холодная зима - на Дальнем Востоке, около Хабаровска, где болото. Чукотка и Якутия и рядом не валялись с их сухими морозами. Я в -20 чуть не подох при 80% влажности.

282

Assar,
Разумеется.

Отредактировано Walter Townshend (9th Nov 2013 03:51 pm)

283

Assar написал(а):

Я в -20 чуть не подох при 80% влажности.

*молчит в тряпочку*

Ассар, я могу пост вообще в два предложения написать, если ты так торопишься закончить.

284

А вообще не знаю, когда я говорю, где живу сам, люди обыкновенно офигевают и не верят. Чукотка это что-то типа некоего сказочного места, как Вальхалла или Заокраинный Запад.

285

Raynald Hayes написал(а):

*молчит в тряпочку*

Ассар, я могу пост вообще в два предложения написать, если ты так торопишься кончить.

Да-да, а в -30 мы пошли гулять на набережную. Ту самую, которую в этом году размыло до состояния кучи дерьма.

Ответ неправильный, лови еще пулю.

286

Assar написал(а):

А вообще не знаю, когда я говорю, где живу сам, люди обыкновенно офигевают и не верят. Чукотка это что-то типа некоего сказочного места, как Вальхалла или Заокраинный Запад.

Все знают, что оно где-то есть, но никто живого жителя оттуда не видел. XD Ты сам-то настоящий?

Мне вот интересно. Уолтер выложил прозу в надежде на какой-то диалог. Но при этом ни слова не ответил, кроме как на прямой вопрос.

287

Assar написал(а):

Да-да, а в -30 мы пошли гулять на набережную. Ту самую, которую в этом году размыло до состояния кучи дерьма.

Ты рассказываешь о морозной свежести влажности человеку из Питера?

Assar написал(а):

Ответ неправильный, лови еще пулю.

А если я сдохну, ты вообще не получишь пост.

288

Joanna MacAlasdair написал(а):

Ты сам-то настоящий?

Нет, я выдуманный, конечно.

Joanna MacAlasdair написал(а):

Мне вот интересно. Уолтер выложил прозу в надежде на какой-то диалог. Но при этом ни слова не ответил, кроме как на прямой вопрос.

Я ж говорю, он не флудится.

289

Assar написал(а):

Я ж говорю, он не флудится.

В том-то и дело, что он сам хотел.

290

Ты рассказываешь о морозной свежести влажности человеку из Питера?

У вас какие температуры зимой? Проблема Ха в том, что там по жизни влажно и туда прет холодный воздух с севера, пока нет китайских циклонов. Все вместе превращает климат в одну большую задницу, и это я молчу про лето, летом я там чуть не подох второй раз.

А если я сдохну, ты вообще не получишь пост.

Ты упырь, тебе пофиг.
*прострелил колено*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича