Я надеюсь, тебя не Джованни ввел в такое состояние?
Нет. Он вообще дерзкий, такую индивидуальность там продвигает, что я не удивлена, что его чуть не казнили.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича
Я надеюсь, тебя не Джованни ввел в такое состояние?
Нет. Он вообще дерзкий, такую индивидуальность там продвигает, что я не удивлена, что его чуть не казнили.
Только не будьте очень строгим с ним.
Я постараюсь, просто какого черта он постоянно на меня смотрит так, будто хочет или дать, или покусать?
Да нужны ей ваши обещания, ей-Богу. А Иллемора просто дура, да. И что он в ней нашел.
Эта дура за ним в сны полезла и обратно привела. Такой верности и самоотверженности от кого еще дождешься?
Не все животные поддаются дрессировке. И еще раз назовешь по фамилии, я оборву тебе крылья. И перестану реагировать.
Думаю, вопрос стоит только в том, как долго бить головой об стену, Рэйвен. И ничего ты мне не оборвешь, силенок не хватит, они у меня крепко держатся.
Я постараюсь, просто какого черта он постоянно на меня смотрит так, будто хочет или дать, или покусать?
Он на всех так смотрит. на меня тоже
Да перестаньте вы угрожать друг другу.
Тогда будем считать, что я на тебя так хорошо влияю.
Эта дура за ним в сны полезла и обратно привела. Такой верности и самоотверженности от кого еще дождешься?
Кое-кто за ним на войну пошел, или такая верность и самоотверженность уже не котируется?
Думаю, вопрос стоит только в том, как долго бить головой об стену,
*рычит*
Ненавижу
*ушел*
Тогда будем считать, что я на тебя так хорошо влияю.
Ты. Повлияй на меня еще.
Raynald Hayes, ;_;
Мне сказали у нас драконы не сииильныыыыеееее!
Мне сказали у нас драконы не сииильныыыыеееее!
мне сказали, что у нас мир очень большой, что мне, пойти уменьшать?
Забей, это единичное мнение, ты админ и заказываешь музыку. Если игроку нужна только сила, это не твой игрок, пусть идет лесом.
Raynald Hayes, мне обидно за наших драконов ;_;
*рыдает на плече вомпэра*
Я могу понять твои чувства, на самом деле *гладит*
У тебя есть Бриак, чего еще нужно для счастья.
Raynald Hayes, *всхлипывает*
Бриак да-а, Бриак хоро-о-о-оший.
А вдруг у нас снова появится "добрый дракон, желающий выйти замуж за тёмного эльфа"? Я ж погибну ;_;
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича