А вдруг у нас снова появится "добрый дракон, желающий выйти замуж за тёмного эльфа"? Я ж погибну ;_;
Не погибшешь, ты просто скажешь "нет"
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича
А вдруг у нас снова появится "добрый дракон, желающий выйти замуж за тёмного эльфа"? Я ж погибну ;_;
Не погибшешь, ты просто скажешь "нет"
Raynald Hayes, а если она будет маскировать? о.о
Raynald Hayes, а если она будет маскировать? о.о
Тягу к темным эльфам? Ну тут ничего не сделаешь, но, в конце концов, оно выползет.
Raynald Hayes, ууу 8(
Смотрю Ginger and Rosa. Обливаюсь слюнями на каждый кадр. Красотища, красотища!
какого черта он постоянно на меня смотрит так, будто хочет или дать, или покусать?
Он на всех так смотрит.
Ненависть. Ревность. Боль.
Я его пристрелю, как эта скотина смеет на всех так смотреть, когда у него есть я?!
Филя, а чем плох дракон, возжелеющий эльфа? Мне кажется, эльф для того и придуман, дабы его вожделеть.
Мне сказали у нас драконы не сииильныыыыеееее!
В каком плане? почему у меня пошлые мысли
почему у меня пошлые мысли
мое тлетворное влияние =.=
Assar, да, все ты виноват, подлец, развратил бедную девушку.
Чемпион в силовом многоборье Василь Вирастюк торопился к стоматологу в центре Львова. Идущего по улице мужчину со «злым выражением лица» испугались митинговавшие в тот момент на проспекте Свободы геи. Представители сексуальных меньшинств побросали плакаты с радужной символикой и разбежались. Позже сам Вирастюк сообщил журналистам, что геев не видел и никого разгонять не собирался.
«Геи? Какие геи? У меня был плохой день, я был очень раздражён, так как у меня сильно болел зуб и я почти что бежал к своему стоматологу, кабинет которого находится на самом проспекте Свободы. Терпеть эту боль не было сил. Митингующие? Нет, не видел. Говорю же, очень спешил и только успел заметить, как какое-то скопление народа очень быстро и шумно разбежалось в разные стороны. Я думал, это дети играются», - заявил спортсмен украинским журналистам.
В свою очередь, организаторы митинга сексуальных меньшинств — «Голубые партизаны» — назвали появление «агрессивного» мужчины на их митинге «немыслимым».
По словам очевидцев, Василь Вирастюк появился на проспекте Свободы неизвестно откуда и с очень злым выражением лица, передаёт портал Y-TVER. Спортсмен, демонстративно размахивая руками, направился на митингующих. Заметив это, геи разбежались в разные стороны, бросив плакаты и символику.
Игра тянется жутко медленно.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича