Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Faoiltiarn Adhamhnan написал(а):

А вдруг у нас снова появится "добрый дракон, желающий выйти замуж за тёмного эльфа"? Я ж погибну ;_;

Не погибшешь, ты просто скажешь "нет"

412

Raynald Hayes, а если она будет маскировать? о.о

413

Raynald Hayes, а если она будет маскировать? о.о

Тягу к темным эльфам? Ну тут ничего не сделаешь, но, в конце концов, оно выползет.

414

Raynald Hayes, ууу 8(

Смотрю Ginger and Rosa. Обливаюсь слюнями на каждый кадр. Красотища, красотища!

415

Assar написал(а):

какого черта он постоянно на меня смотрит так, будто хочет или дать, или покусать?

Joanna MacAlasdair написал(а):

Он на всех так смотрит.

Ненависть. Ревность. Боль.

Я его пристрелю, как эта скотина смеет на всех так смотреть, когда у него есть я?!

Филя, а чем плох дракон, возжелеющий эльфа? Мне кажется, эльф для того и придуман, дабы его вожделеть.

416

Мне сказали у нас драконы не сииильныыыыеееее!

В каком плане? почему у меня пошлые мысли

417

Bianca Miroir написал(а):

почему у меня пошлые мысли

мое тлетворное влияние =.=

418

Assar, да, все ты виноват, подлец, развратил бедную девушку.

419

Чемпион в силовом многоборье Василь Вирастюк торопился к стоматологу в центре Львова. Идущего по улице мужчину со «злым выражением лица» испугались митинговавшие в тот момент на проспекте Свободы геи. Представители сексуальных меньшинств побросали плакаты с радужной символикой и разбежались. Позже сам Вирастюк сообщил журналистам, что геев не видел и никого разгонять не собирался.

«Геи? Какие геи? У меня был плохой день, я был очень раздражён, так как у меня сильно болел зуб и я почти что бежал к своему стоматологу, кабинет которого находится на самом проспекте Свободы. Терпеть эту боль не было сил. Митингующие? Нет, не видел. Говорю же, очень спешил и только успел заметить, как какое-то скопление народа очень быстро и шумно разбежалось в разные стороны. Я думал, это дети играются», - заявил спортсмен украинским журналистам.

В свою очередь, организаторы митинга сексуальных меньшинств — «Голубые партизаны» — назвали появление «агрессивного» мужчины на их митинге «немыслимым».

По словам очевидцев, Василь Вирастюк появился на проспекте Свободы неизвестно откуда и с очень злым выражением лица, передаёт портал Y-TVER. Спортсмен, демонстративно размахивая руками, направился на митингующих. Заметив это, геи разбежались в разные стороны, бросив плакаты и символику.

420

Игра тянется жутко медленно.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича