Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

*ковыряется в зубах пером*
Заведите себе еще пару эпизодов и не будете знать, куда деваться, когда в них кто-нибудь отпишется.

422

Assar написал(а):

и не будете знать, куда деваться, когда в них кто-нибудь отпишется.

воистину *корпит*

423

Хейес, хоть ты и безбожник, а помолись за меня. Стих в сказку про фей сочиняться начал, я в шоке, не спугнуть бы.

424

Assar написал(а):

Хейес, хоть ты и безбожник, а помолись за меня. Стих в сказку про фей сочиняться начал, я в шоке, не спугнуть бы.

Эм, мы же даже не обсудили это дело...

425

Raynald Hayes написал(а):

Эм, мы же даже не обсудили это дело...

У тебя есть, что сказать? Говори же.

426

Ну была идея взять на основу битву при Маг Туиред. Вторую, наверное.

427

Raynald Hayes написал(а):

Ну была идея взять на основу битву при Маг Туиред. Вторую, наверное.

Если ты обращал внимание, то заметил, что у меня туго со всеми этими "взять за основу", мне проще придумать самому, десу. Про что там и что нужно делать?

428

Ну вообще там в основе противостояние хтонических сил(фоморы) и сил божественных (туата де дананн), последние пришли у них землю Ирландии отнимать. Это очень кратко, об остальном тебе поведает всезнающий гугл, я полагаю.
Просто хтоника очень ложится на то, чем занимается Мэв, а товарищ лебедь пусть берет на себя силы небесные. К тому же, туаты в итоге победили. Я не говорю повторять имена, но там есть деление на этапы у этой битвы.

Если не хочешь битву, можно придумать какую-нибудь историю и сделать а-ля балладу средневековую.

429

Чем чаще захожу во флуд, тем сильнее ловлю себя на мысли, что материи оные обсуждаемые находятся далеко от того, что мною разумеется.

430

Там, наверное, дофига читать всякой скучноты (а у меня куча несмотреного аниме) и все равно в итоге придется писать что-то свое. Применительно к нашему сеттингу что должно быть? Поход сильфов на какую-нибудь хтоническую штуковину?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича