Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Raynald Hayes,
Не уверен, что переписывать историю Дартом Вейдером - популярная тема. Несмотря на то, что очевидно, он скоро станет новым президентом Украины.

462

Assar написал(а):

Детский сад развел.
*притих и помер*

Папе моему привет передай.

Не уверен, что переписывать историю Дартом Вейдером - популярная тема. Несмотря на то, что очевидно, он скоро станет новым президентом Украины.

Я не о том. Я вообще о тяге людей переписывать историю, неважно, учебник ли это истории или вот такая вот макулатура.

Отредактировано Raynald Hayes (11th Nov 2013 05:42 pm)

463

Raynald Hayes,
Меня всегда любопытствовало - зачем надобно разыгрывать чужой пол? Вот вы оба (обе), зачем оно вам? Вам не уютно в собственной шкуре? Какие-то современные веяния на гендерность? Неосознанные влечения по Фрейду? Неудовлетворенность собственным телом?

464

Интересно же побывать в шкуре мужчины.

465

Переписывать историю - заразное чувство и очень затягивающее. S.P.Q.R., glory for Rome! *запускает Rome 2: Total war*

466

Joanna MacAlasdair,
Увы (или к счастью?), меняя пол в предложениях, мужчиной не становишься.

467

Walter Townshend написал(а):

Меня всегда любопытствовало - зачем надобно разыгрывать чужой пол?

Я не разыгрываю. Разыгрывать - это старательно делать вид, что ты мальчик, когда ты девочка. Я не скрываю, что я девушка, просто меня деролит, когда я от аккаунта мужского персонажа пишу по женскому роду. Ну и вообще странное соседство ника и рода в речи во флуде. Так что все зависит от персонажа, за которого я пишу, и не имеет никакого отношения к гендерности или недовольству собой. Я собой совершенно довольна, я нравлюсь себе, но привыкла вживаться в роли, которые играю на форумах.
Или Вы про то, что мы играем мужскими персонажами? Это у меня как-то повелось, первый перс на первой ролке был мужчиной, потому что в партии был недобор мужиков. Пришлось Кате выручать всех, как самой смелой.

468

Меня всегда любопытствовало - зачем надобно разыгрывать чужой пол? Вот вы оба (обе), зачем оно вам? Вам не уютно в собственной шкуре? Какие-то современные веяния на гендерность? Неосознанные влечения по Фрейду? Неудовлетворенность собственным телом?

Это банально интересно.
Ну или Фрейд, да.

Если тебе интересно, я - мужчина.

Отредактировано Bianca Miroir (11th Nov 2013 05:53 pm)

469

Raynald Hayes,
Женщине не знакомо мышление мужчины, и верное наоборот. Следовательно игра будет выть фальшью, подобно волку в лунную ночь. Не лучше ли каждому открыть стороны, наиболее ему известные?

470

Женщине не знакомо мышление мужчины, и верное наоборот

Кхе, пардон май френч, что вмешиваюсь. Но это смотря какой мужчина, и смотря какая женщина. Иногда очень даже знакомо.)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича