Raynald Hayes,
Не уверен, что переписывать историю Дартом Вейдером - популярная тема. Несмотря на то, что очевидно, он скоро станет новым президентом Украины.
Флуд #11, в честь Евгения Вагановича
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46111th Nov 2013 05:41 pm
Поделиться46211th Nov 2013 05:41 pm
Детский сад развел.
*притих и помер*
Папе моему привет передай.
Не уверен, что переписывать историю Дартом Вейдером - популярная тема. Несмотря на то, что очевидно, он скоро станет новым президентом Украины.
Я не о том. Я вообще о тяге людей переписывать историю, неважно, учебник ли это истории или вот такая вот макулатура.
Отредактировано Raynald Hayes (11th Nov 2013 05:42 pm)
Поделиться46311th Nov 2013 05:45 pm
Raynald Hayes,
Меня всегда любопытствовало - зачем надобно разыгрывать чужой пол? Вот вы оба (обе), зачем оно вам? Вам не уютно в собственной шкуре? Какие-то современные веяния на гендерность? Неосознанные влечения по Фрейду? Неудовлетворенность собственным телом?
Поделиться46411th Nov 2013 05:48 pm
Интересно же побывать в шкуре мужчины.
Поделиться46511th Nov 2013 05:49 pm
Переписывать историю - заразное чувство и очень затягивающее. S.P.Q.R., glory for Rome! *запускает Rome 2: Total war*
Поделиться46611th Nov 2013 05:50 pm
Joanna MacAlasdair,
Увы (или к счастью?), меняя пол в предложениях, мужчиной не становишься.
Поделиться46711th Nov 2013 05:51 pm
Меня всегда любопытствовало - зачем надобно разыгрывать чужой пол?
Я не разыгрываю. Разыгрывать - это старательно делать вид, что ты мальчик, когда ты девочка. Я не скрываю, что я девушка, просто меня деролит, когда я от аккаунта мужского персонажа пишу по женскому роду. Ну и вообще странное соседство ника и рода в речи во флуде. Так что все зависит от персонажа, за которого я пишу, и не имеет никакого отношения к гендерности или недовольству собой. Я собой совершенно довольна, я нравлюсь себе, но привыкла вживаться в роли, которые играю на форумах.
Или Вы про то, что мы играем мужскими персонажами? Это у меня как-то повелось, первый перс на первой ролке был мужчиной, потому что в партии был недобор мужиков. Пришлось Кате выручать всех, как самой смелой.
Поделиться46811th Nov 2013 05:51 pm
Меня всегда любопытствовало - зачем надобно разыгрывать чужой пол? Вот вы оба (обе), зачем оно вам? Вам не уютно в собственной шкуре? Какие-то современные веяния на гендерность? Неосознанные влечения по Фрейду? Неудовлетворенность собственным телом?
Это банально интересно.
Ну или Фрейд, да.
Если тебе интересно, я - мужчина.
Отредактировано Bianca Miroir (11th Nov 2013 05:53 pm)
Поделиться46911th Nov 2013 05:54 pm
Raynald Hayes,
Женщине не знакомо мышление мужчины, и верное наоборот. Следовательно игра будет выть фальшью, подобно волку в лунную ночь. Не лучше ли каждому открыть стороны, наиболее ему известные?
Поделиться47011th Nov 2013 05:55 pm
Женщине не знакомо мышление мужчины, и верное наоборот
Кхе, пардон май френч, что вмешиваюсь. Но это смотря какой мужчина, и смотря какая женщина. Иногда очень даже знакомо.)