Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Walter Townshend написал(а):

Увы (или к счастью?), меняя пол в предложениях, мужчиной не становишься.

Ессно, не становишься. Оно и не надо. Достаточно того, что пытаешься думать и чувствовать, как они. Это жутко увлекательно и даже затягивает.
К тому же, мнения мужчин в интернете воспринимаются лучше, чем мнения женщин, иногда полезно, знаете, в сраче дискуссии быть мужчиной.))

472

Bess Wohll,
Я не беру в учет наиболее критичные проявления нормы реакции, омерзительные, как правило.

473

Joanna MacAlasdair написал(а):

К тому же, мнения мужчин в интернете воспринимаются лучше, чем мнения женщин, иногда полезно, знаете, в сраче дискуссии быть мужчиной.))

Или наоборот, быть женщиной и ржать над мужиками. Люто доставляет.

474

Joanna MacAlasdair,
С моей точки зрения, споры в интернете также бессмысленны, как поливка мертвых растений или уборка на свалке.

475

Не лучше ли каждому открыть стороны, наиболее ему известные?

Я играю и за женщин тоже. Я вообще за всех играю, за детей, взрослых, маньяков, божьих одуванчиков...
У меня был опыт отыгрыша психически неуравновешенного человека, если я сама не псих, выходит, я не могу за него сыграть?
Я не могу с Вами согласиться в этом утверждении, мы познаем мир и окружени разными способами, и игра для меня такая же часть познания, как и чтение книг. Берясь за мужскую роль, я всегда работаю над ней так, как если бы писала книгу об этом персонаже, и,думаю, что тот же Флобер бы с Вами тоже не согласился, а ведь мадам Бовари считается одним из самых достоверных женских образов в литературе, которые воплощали мужчины.
Ну и все же, если бы девушки не кроссполлили, то на ролевых были бы одни женские персонажи.

476

С моей точки зрения, споры в интернете также бессмысленны, как поливка мертвых растений или уборка на свалке.

ты упускаешь из виду их психологическую составляющую. Думаешь, почему движение троллей так популярно? Они банально сбрасывают негатив, издеваясь над идиотами.

477

Bianca Miroir,
Намеренно.

478

Печальная правда.)

Я не беру в учет наиболее критичные проявления нормы реакции, омерзительные, как правило.

Хм, Вы про кого? Про трансов? Про квиров?)

Bianca Miroir написал(а):

Или наоборот, быть женщиной и ржать над мужиками.

Это уже неадекват, просто не имеющий пола.)

479

Уолтер, бессмысленны, но полезны. Вы не поверите, но учиться можно абсолютно от всего.
И вообще, игру не обязательно рассматривать как форму исключительной передачи собственной личности. Писать за персонажа - почти как писать книгу. Книги пишутся за разных людей и разными людьми.

480

К тому же, мнения мужчин в интернете воспринимаются лучше, чем мнения женщин,

Есть и такое в интернетах.

Вечера Бесс.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича