Это уже неадекват, просто не имеющий пола.)
Не всегда. Иногда бывает полезно опустить зарвавшихся кретинов, страдающих синдромом Даннинга-Крюгера.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича
Это уже неадекват, просто не имеющий пола.)
Не всегда. Иногда бывает полезно опустить зарвавшихся кретинов, страдающих синдромом Даннинга-Крюгера.
Иногда бывает полезно опустить зарвавшихся кретинов, страдающих синдромом Даннинга-Крюгера.
Боже мой, ну откуда у людей силы на воспитывавшие незнакомых людей.( Я вот домой еле приползаю, и в интернет лезу как раз-таки за адекватом.
Вечера, Рейнальд. Как хорошо, что для нас такие вопросы не становятся ребром уже добрую сотню и сотни лет.
Bianca Miroir,
Это эффект, а не синдром.
Joanna MacAlasdair,
Чему?
Bess Wohll,
Какие вопросы?
Вечера, Рейнальд. Как хорошо, что для нас такие вопросы не становятся ребром уже добрую сотню и сотни лет.
Мы, вампиры, вообще выше этих предрассудков, да.
Что же, хватит на сегодня. Не получилось.
Не получилось.
Почему не получилось? Делиться мнениями всегда полезно, расширяет кругозор.
Но лично я привыкла, что мне отвечают.
Walter Townshend что для вас отклонения от нормы, если не секрет?
Вообще, любой "гендерный выбор" это лишь продукт и следствие воздействия определённой системы на общественное сознание постоянно формирующимся дискурсом или просто практиками, которые, в свою очередь, явились обычным результатом надзора и контроля над индивидом. Это не я сказала, а М. Фуко, и в принципе он был прав.) Нет смысла говорить, кому и за кого логичней играть что в жизни, что в интернете.
Мы, вампиры, вообще выше этих предрассудков, да.
О да. Всё тлен. Особенно людская плоть.
Боже мой, ну откуда у людей силы на воспитывавшие незнакомых людей.( Я вот домой еле приползаю, и в интернет лезу как раз-таки за адекватом.
Увы, у меня сейчас и особенно годик назад свободного времени было навалом.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича