Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Спасибо всем за диалог, вы помогли мне снова понять, что общение для меня дискомфортно. Увы.

502

Bianca Miroir написал(а):

Кроссгендерность в ролевках тут явно меньшее зло.
А классический гендер не изменится никогда. Для этого потребуется кардинально изменить человеческое сознание.

Вот именно, потому что это девиация (буду неполиткоректным вампиром) в районе 1% населения планеты.

Walter Townshend написал(а):

Кажется, что причиной истребления 3-х миллионов евреев стало то, что они оказались не-"арийцами".

Причиной истребления трех миллионов евреев стало то, что режиму остро были необходимы деньги. Идеология как правило следует за политэкономией, а не наоборот.
Но это другой вопрос.
Я не думаю, что нормальные люди гетеро когда-нибудь окажутся в меньшинстве, и уж тем более не в России.

503

3-х миллионов евреев стало то, что они оказались не-"арийцами".

Но сейчас-то речь не про евреев.) И не только их уничтожали. Тех же геев, например, любой национальности.
Тут уже вопрос в том, что были арийцы и остальное человечество, которому непременно надо было сгинуть, но не будем об этом.

504

Bianca Miroir написал(а):

Ты про мисс Францию-2013?

Нет, про их пляски вокруг "ячеек общества" (см. семьи).)

В России, да, никогда никаких глобальный перемен в гендерном плане не будет. По крайней мере касательно узаконивания однополых браков.

505

Решение всех конфликтов самое что ни на есть простое. Достаточно спросить себя - а не пофиг ли мне, с кем спит этот человек?

Рейнальд, тебя не смущает тот факт, что моя плоть смертна?

506

Bess Wohll написал(а):

Нет, про их пляски вокруг "ячеек общества" (см. семьи).)

А это во Франции родитель А, родитель Б или...?

Bess Wohll написал(а):

В России, да, никогда никаких глобальный перемен в гендерном плане не будет. По крайней мере касательно узаконивания однополых браков.

Собственно, как и во всей Азии, полагаю.

507

общение для меня дискомфортно. Увы.

Жаль.

Joanna MacAlasdair написал(а):

Рейнальд, тебя не смущает тот факт, что моя плоть смертна?

*поцеловал под ухом* Это решаемо, дорогая.

508

Спасибо всем за диалог, вы помогли мне снова понять, что общение для меня дискомфортно. Увы.

Вот далась Вам эта тема.

509

Raynald Hayes написал(а):

*поцеловал под ухом* Это решаемо, дорогая.

*погладила по щеке*
Не могу.

510

Raynald Hayes,
Извините, просто не люблю неточность. Они раздражают.

МДП - если вы подразумеваете маниакально-депрессивный психоз, то он называется биполярным аффективным расстройством, а "раздвоение личности" (меня тошнит от этого определения и его забитости и популярности) - диссоциативным расстройством идентичности относящимся к группе диссоциативных расстройств. У таких больных не может быть личностей, только эго-состояния. Личность всегда одна. Смежным или хотя условным похожим можно назвать синдром деперсонализации-дереализации, но я больше не буду утомлять вас медициной.

Эти определения носят уже скорее художественный характер, их природа или хотя бы характер знакомы если не всем, то многим, из-за чего они могут являться потенциальными ролями для масс, если есть необходимость в таком представлении. Исходя из этого предположу, что это не является ни сложным, ни достоверным.

Отредактировано Walter Townshend (11th Nov 2013 06:46 pm)

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича