Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Joanna MacAlasdair написал(а):

Достаточно спросить себя - а не пофиг ли мне, с кем спит этот человек?

Некоторым как раз не пофиг.(
Всегда будут те, кто интересуется, чем занимается его сосед, и соседи, которые будут любить кричать на парадах о своих предпочтениях, короче the show must go on.

512

Bess Wohll написал(а):

В России, да, никогда никаких глобальный перемен в гендерном плане не будет. По крайней мере касательно узаконивания однополых браков.

Самый цимес в том, что узаконивание таких браков дает лишь очевидные преимущества юридического плана, а сопротивляются им в 95% случаев люди, страдающие ПГМ. С технической точки зрения брак - всего лишь узаконивание отношений. Трахаются ли при этом состоящие в браки и в какую дырку они это делают - всем пофиг.

513

Raynald Hayes написал(а):

Собственно, как и во всей Азии, полагаю.

Ну в русской Азии точно не будет. Нет. У нас в отличии от китайцев там завидная "плотность" населения.

514

Да, во Франции родители A/B.

515

Bess Wohll написал(а):

Некоторым как раз не пофиг.(
Всегда будут те, кто интересуется, чем занимается его сосед, и соседи, которые будут любить кричать на парадах о своих предпочтениях, короче the show must go on.

Не, ну это да.
Но залог адекватности - этот вопрос, заданный в нужное время.

516

Walter Townshend, а вы как, с позиции нозоцентризма смотрите?

517

Joanna MacAlasdair написал(а):

*погладила по щеке*
Не могу.

*вздохнул* нет, не беспокоит, мы с тобой об этом говорили.

Walter Townshend, в данном случае вопрос формулировки вторичен, я считаю, мы как бы говорили о достоверности отражения этих явлений в тексте, а не о том, как это правильно называется. Получается, что для того, чтобы играть психа, мне надо быть психиатром - по Вашей логике - и то хотя бы, а лучше психом, потому что иметь внятного представления об этом я не могу.

Но вернемся к мужчинам и женщинам, хорошо.
Если я живу среди людей и рядом с мужчинами, обладая мозгом для того, чтобы делать выводы по наблюдениям, я не могу ли понимать, что творится в голове у человека, исходя из его поступков? Я человек, склонный к анализу, да.

Ну в русской Азии точно не будет. Нет. У нас в отличии от китайцев там завидная "плотность" населения.

Я могу ручаться за Индию и Китай))

518

Raynald Hayes написал(а):

Я могу ручаться за Индию и Китай))

В Индии... эх, вот где никогда не будет таких проблем. И это даже слегка печально, совсем слегка. Всё-таки коровы там живут лучше, чем женщины.

519

Bianca Miroir,
Я не танк, чтобы смотреть на проблему одним ракурсом - через ствол. Я предполагаю, изучаю, анализирую, теоретизирую со всех возможных для меня точек зрения. Сколько их наберется - это моя проблема. Я вижу так - отталкиваться от позиций нозоцентризма и нормоцентризма одновременно, позволяя им развиваться отдельно друг от друга и орудовать результатами полученными независимо. Далее все зависит от интерпретации и возможности видения клинической картины.

520

Нене, товарищи. С чего вы все взяли, что отыграть именно так, как в реальности - это самоцель? Хотите сказать еще, вся мировая литература написана для того, чтобы показать, как реалистично автор что-то отображает, и как он шарит в матчасти?

Реалистичность, как и нереалистичность - это художественный прием, используемый автором для определенной цели, для того, чтобы вызвать у читателя определенную реакцию, реализуя функцию воздействия примарно-эмоционального текста. Достаточно не писать правду, но писать так, чтобы ощущалось, как правда.

Поэтому не имеет никакого значения, псих автор, мужчина или женщина.
*типа поставила точку*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича