Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Bess Wohll написал(а):

Всё-таки коровы там живут лучше, чем женщины.

Не скажите. Смотря где и смотря какие женщины. А вообще там в последние годы очень мощное феминистское движение, которое страдает херней борется за реформу языка.

522

Raynald Hayes написал(а):

Смотря где и смотря какие женщины.

Ну в этом плане принцип работает и в Европе. Но в Европе не надо быть инкубаторами в таких масштабах.
Про реформу языка слышала, но им наверно скоро придётся взяться за что-нибудь ещё мощное и серьёзное. Иначе, иначе... мда.

523

Walter Townshend написал(а):

Далее все зависит от интерпретации и возможности видения клинической картины.

То есть от вашего личного мнения.

Кросспол на ролевках не есть какая-либо девиация, это банальные творческие исследования. Просто так уж получилось, что вы на форуме, где кросспольщиков внезапно очень много.

524

Joanna MacAlasdair написал(а):

Достаточно не писать правду, но писать так, чтобы ощущалось, как правда.

Мимесис же

о в Европе не надо быть инкубаторами в таких масштабах.

А, в этом смысле. Издержки религии. И особенностей социально-экономического развития страны.

Отредактировано Raynald Hayes (11th Nov 2013 06:59 pm)

525

Raynald Hayes написал(а):

Мимесис же

Аристотель? *ткнула наугад*

526

Raynald Hayes,
Joanna MacAlasdair,
Меня усердно не желают понимать. Я сделаю на сегодня последнюю попытку.
Возможно у вас нет ни времени, ни возможностей вчитываться подробней. Я предположу.

Для меня самое большое удовольствие в подобных мероприятиях - прочитать, нет, скорее увидеть, как живо, истинно, гениально, бесподобно, без капли фальши вершится игра. Это похоже на любование прекрасной картиной, в которой нет таких мелочей, которые бы отвлекали от созерцания великолепия гармонии и красоты. Тут стоит случится одному проколу, как атмосфера "настоящности" происходящего улетучивается, оставляя после себя неприятное послевкусие дрянного питья. Это и является и целью, и достижением, и стремлением.

До следующего дня, меня унесло в царство сновидений.

527

Joanna MacAlasdair написал(а):

Аристотель? *ткнула наугад*

Ну а кто еще.
Собственно, он ведь и сказал, что искусство (дада, будем считать, что мы тут все искусство создаем) - подражание действительности, а не точная копия. Копировать скучно.
Поэтому вряд ли кросспольщики могут претендовать на объективность,как и не кросспольщики, в общем-то. Объективность в отношении персонажа слишком субъективна (типа каламбур), у каждого персонажа есть набор реакций и так далее, которые подстраиваются так или иначе под нужды сюжета. Потому что это все-таки не жизнь, и здесь есть варианты решений.

528

Walter Townshend написал(а):

Для меня самое большое удовольствие в подобных мероприятиях - прочитать, нет, скорее увидеть, как живо, истинно, гениально, бесподобно, без капли фальши вершится игра. Это похоже на любование прекрасной картиной, в которой нет таких мелочей, которые бы отвлекали от созерцания великолепия гармонии и красоты. Тут стоит случится одному проколу, как атмосфера "настоящности" происходящего улетучивается, оставляя после себя неприятное послевкусие дрянного питья. Это и является и целью, и достижением, и стремлением.

И такая игра даже в кроссполе возможна.

529

Walter Townshend, я Вас поняла с первого сообщения, в котором Вы мне ничтоже сумняшеся сказали, окей, предположили, что я не могу-де выдать достоверную игру. Но позвольте, откуда Вы можете знать, где именно случается тот самый прокол и дерол, выпадение из образа? Вы же не примеряете на себя всех чужих мужских персонажей, выдавая суждение "не верю"(с) только потому, что сами бы так никогда не сделали?

Спокойной ночи, я рассчитываю получить ответ завтра все же.

530

*вполз, теряя перья и смердя серой*
Как я хочу спа-ать...

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича