Всё-таки коровы там живут лучше, чем женщины.
Не скажите. Смотря где и смотря какие женщины. А вообще там в последние годы очень мощное феминистское движение, которое страдает херней борется за реформу языка.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича
Всё-таки коровы там живут лучше, чем женщины.
Не скажите. Смотря где и смотря какие женщины. А вообще там в последние годы очень мощное феминистское движение, которое страдает херней борется за реформу языка.
Смотря где и смотря какие женщины.
Ну в этом плане принцип работает и в Европе. Но в Европе не надо быть инкубаторами в таких масштабах.
Про реформу языка слышала, но им наверно скоро придётся взяться за что-нибудь ещё мощное и серьёзное. Иначе, иначе... мда.
Далее все зависит от интерпретации и возможности видения клинической картины.
То есть от вашего личного мнения.
Кросспол на ролевках не есть какая-либо девиация, это банальные творческие исследования. Просто так уж получилось, что вы на форуме, где кросспольщиков внезапно очень много.
Достаточно не писать правду, но писать так, чтобы ощущалось, как правда.
Мимесис же
о в Европе не надо быть инкубаторами в таких масштабах.
А, в этом смысле. Издержки религии. И особенностей социально-экономического развития страны.
Отредактировано Raynald Hayes (11th Nov 2013 06:59 pm)
Мимесис же
Аристотель? *ткнула наугад*
Raynald Hayes,
Joanna MacAlasdair,
Меня усердно не желают понимать. Я сделаю на сегодня последнюю попытку.
Возможно у вас нет ни времени, ни возможностей вчитываться подробней. Я предположу.
Для меня самое большое удовольствие в подобных мероприятиях - прочитать, нет, скорее увидеть, как живо, истинно, гениально, бесподобно, без капли фальши вершится игра. Это похоже на любование прекрасной картиной, в которой нет таких мелочей, которые бы отвлекали от созерцания великолепия гармонии и красоты. Тут стоит случится одному проколу, как атмосфера "настоящности" происходящего улетучивается, оставляя после себя неприятное послевкусие дрянного питья. Это и является и целью, и достижением, и стремлением.
До следующего дня, меня унесло в царство сновидений.
Аристотель? *ткнула наугад*
Ну а кто еще.
Собственно, он ведь и сказал, что искусство (дада, будем считать, что мы тут все искусство создаем) - подражание действительности, а не точная копия. Копировать скучно.
Поэтому вряд ли кросспольщики могут претендовать на объективность,как и не кросспольщики, в общем-то. Объективность в отношении персонажа слишком субъективна (типа каламбур), у каждого персонажа есть набор реакций и так далее, которые подстраиваются так или иначе под нужды сюжета. Потому что это все-таки не жизнь, и здесь есть варианты решений.
Для меня самое большое удовольствие в подобных мероприятиях - прочитать, нет, скорее увидеть, как живо, истинно, гениально, бесподобно, без капли фальши вершится игра. Это похоже на любование прекрасной картиной, в которой нет таких мелочей, которые бы отвлекали от созерцания великолепия гармонии и красоты. Тут стоит случится одному проколу, как атмосфера "настоящности" происходящего улетучивается, оставляя после себя неприятное послевкусие дрянного питья. Это и является и целью, и достижением, и стремлением.
И такая игра даже в кроссполе возможна.
Walter Townshend, я Вас поняла с первого сообщения, в котором Вы мне ничтоже сумняшеся сказали, окей, предположили, что я не могу-де выдать достоверную игру. Но позвольте, откуда Вы можете знать, где именно случается тот самый прокол и дерол, выпадение из образа? Вы же не примеряете на себя всех чужих мужских персонажей, выдавая суждение "не верю"(с) только потому, что сами бы так никогда не сделали?
Спокойной ночи, я рассчитываю получить ответ завтра все же.
*вполз, теряя перья и смердя серой*
Как я хочу спа-ать...
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича