Кстати, вомпёр, я там набросал тебе за Гошу ответ. Правда, кажется, переборщил с троллингом.
Флуд #11, в честь Евгения Вагановича
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55212th Nov 2013 04:25 pm
Кстати, вомпёр, я там набросал тебе за Гошу ответ. Правда, кажется, переборщил с троллингом.
Я читал, вы меня точно все в гроб вгоните.
Да, малость есть, поэтому мне надо подумать над ответом.
Поделиться55312th Nov 2013 04:26 pm
Когти, гадина!
Нет, я просто устал, потому что помогал спирать столы, а потом один весь вечер собирал. И один стол спер себе, красивый и гнутый, обожаю ликвидации.
Это куда? Сюда?
Дыа, сюда. В объявление.
Меч найду, а фильтр тут не нужен, это не фильтром сделано.
*завял* Ну если получится подогнать под стиль этого рисунка, будет здорово. Если нет - ничего страшного. Только приделай его не прямо, а чуть под наклоном, будет хорошо.
*покосился в аниме и завял еще больше*
После няшечки-Суигинто этим говнюкам покоя не дают ангелы, пуляющиеся перьями. Что за неизобретательность -_-
Поделиться55412th Nov 2013 04:30 pm
Да, малость есть, поэтому мне надо подумать над ответом.
Никто никого не торопит xD
Еще вчера ж обещал.
Отредактировано Bianca Miroir (12th Nov 2013 04:30 pm)
Поделиться55512th Nov 2013 04:30 pm
*играется с волосами* У меня все аккуратно, не надо тут.
Тыр всегда хорошо, у меня поэтому дома всегда молоко бесплатное из детсада.
Ну если получится подогнать под стиль этого рисунка, будет здорово. Если нет - ничего страшного. Только приделай его не прямо, а чуть под наклоном, будет хорошо.
Пояснишь потом про зад, я не очень понял.
А так да, думаю, что смогу подогнать, но чуть-чуть он все равно изменится. Кстати, руки у него коротковаты, по-моему.
И что за пошлые розы, Господи.
После няшечки-Суигинто этим говнюкам покоя не дают ангелы, пуляющиеся перьями. Что за неизобретательность -_-
*скривился*
Поделиться55612th Nov 2013 04:37 pm
Тыр всегда хорошо, у меня поэтому дома всегда молоко бесплатное из детсада.
Воруешь молоко у детей, что ты скажешь ангелам, когда они придут по твою грешную душу?
Пояснишь потом про зад
Забей, я потом немного буду перерисовывать это дело, главное, меч приделай, а розы я сам отрежу.
*скривился*
Не кривись, она милашка, а у моей Шерки есть костюм Суигинто, ня-а *.*. И она кукла, так что в ее исполнении это как-то более логично.
Поделиться55712th Nov 2013 04:41 pm
Воруешь молоко у детей, что ты скажешь ангелам, когда они придут по твою грешную душу?
Не ворую. По санэпиднормам молоко в конце дня положено выкидывать, а утром всегда новый завоз. А оно всегда остается, не пропадать же добру.
Поделиться55812th Nov 2013 04:44 pm
Упырь, ворующий молоко. Собака на сене, лучше бы кошкам раздал.
Все, пошел я спать -_-
Поделиться55912th Nov 2013 04:47 pm
Спокойной ночи *укрыл пледиком*
Поделиться56012th Nov 2013 11:33 pm
Упырь, где моя прекрасная Мэв?