Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

А про опытных игроков таки верно, ибо, друг мой с вратами в ад сам знаешь где, не всякий игрок, которого ты бы принял, считает себя опытным, верно и обратное утверждение. Однако же.

612

Raynald Hayes написал(а):

Да забей, мы уже выяснили, что у нас с тобой разное видение того, как надо проекты вести. Я говорил про опытных игроков.

говорю же, текст перепишу, а дебилы мне здесь не нужны. Пусть "учатся и растут" в местах попроще.

613

Assar написал(а):

а дебилы мне здесь не нужны. Пусть "учатся и растут" в местах попроще.

Ты передергиваешь. У меня опыта нормальной игры - 2 года. Я считаюсь по твоей линейке опытным игроком?
Не все такие самоуверенные. Кому я ни показывал проект, все видят эту строчку и пугаются, что не потянут, никому не хочется выглядеть идиотом, Ассар.

614

Assar написал(а):

говорю же, текст перепишу, а дебилы мне здесь не нужны. Пусть "учатся и растут" в местах попроще.

Так дебилов ты и не пропустишь. Как показывает практика, им срать на эту фразу.

615

Ты передергиваешь. У меня опыта нормальной игры - 2 года. Я считаюсь по твоей линейке опытным игроком?
Не все такие самоуверенные. Кому я ни показывал проект, все видят эту строчку и пугаются, что не потянут, никому не хочется выглядеть идиотом, Ассар.

правильно пугаются. сначала страшно выкладывать анкету, потом страшно писать в личку, потом страшно играть. Дались мне эти робкие? Это я не к тому, что текст в объявлении менять не буду, а к тому, что не вижу смысла уговаривать кого-то идти на проект. Адекватному человеку достаточно ссылки, дальше он сам разберется, нужно это ему или нет, а все эти кавайки-стесняшки с СДВ... да ну нахуй, честно говоря.

616

Assar написал(а):

что не вижу смысла уговаривать кого-то идти на проект.

А так же не вижу смысла его развивать, рекламить и привлекать игроков. Я понял, да. Я уже сказал про разное видение, все спокойны, все счастливы.

617

А так же не вижу смысла его развивать, рекламить и привлекать игроков. Я понял, да. Я уже сказал про разное видение, все спокойны, все счастливы.

И смысл истерить? Мне параллельно чье-либо мнение по поводу рекламной политики этого форума и приема игроков, разговоры на эту тему можно даже не начинать.

618

Assar написал(а):

по поводу рекламной политики этого форума

У этого форума есть рекламная политика? Внезапно.

Параллельно так параллельно, заткнись, Рэй, я понял, спасибо за откровенность.

619

То есть тебе пофиг, даже если тут останутся играть три с половиной анонимуса и те с Буки пришли?

620

У этого форума есть рекламная политика? Внезапно.

Параллельно так параллельно, заткнись, Рэй, я понял, спасибо за откровенность.

Я тебе буку освободил от своей тирании? вот там и делай что хочешь, хоть на ушах стой.

Bianca Miroir написал(а):

То есть тебе пофиг, даже если тут останутся играть три с половиной анонимуса и те с Буки пришли?

честно говоря, лично мне да, пофиг. но это не оптимальный вариант, поэтому я планирую поиграться с большими баннерами еще немного.

я говорю о том, что эффективность беготни с игроками как с писанными торбами не выше любого другого способа рекламы. вот, на того же хагита всрал кучу времени, и толку? еще большую кучу времени потратил на чтение говнопостов на луле, и смысл? сколько с того лула народу?

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича