Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Я вот что-то недопонимаю, винда 8 RT это кастрированная восьмерка для планшетов и на новноноут на ней висту нормальную семерку влепить не выйдет?

632

Assar написал(а):

Я вот что-то недопонимаю, винда 8 RT это кастрированная восьмерка для планшетов и на новноноут на ней висту нормальную семерку влепить не выйдет?

Лично я в этом не разбираюсь, но могу поинтересоваться у брата.

633

Raynald Hayes написал(а):

Оцени, сколько их там. После этого ему не страшны люди.

Зная о таком, люди вряд ли с ним связываться захотят.)

634

Victorien de Wailly написал(а):

Зная о таком, люди вряд ли с ним связываться захотят.)

В здешних условиях в террариумах должны работать вампиры. Потому что мы сами, как пауки в банке.

635

Лично я в этом не разбираюсь, но могу поинтересоваться у брата.

Мне просто у Снейка консультироваться стыдно. Хотя, наверное, забей. Перф на двух гигах памяти или не пойдет, или пойдет так, что аж поползет, хотя на вид вещь красивая: http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar … ws-rt.html

636

В здешних условиях в террариумах должны работать вампиры. Потому что мы сами, как пауки в банке.

Вернее не скажешь.
Может действительно работают. х)

637

Assar написал(а):

Мне просто у Снейка консультироваться стыдно

У меня не отсохнет язык спросить, ему несложно будет сказать.

Вернее не скажешь.

Это мы с тобой, дружок, еще не всю правду, я думаю знаем *пилит ногти* Иногда мне страшно подумать, в каком дерьме варится Юлиан все эти годы.
Хотя в отыгрыше с Джо будет показано частично, до чего доводит разность мнений порой. Если она мне отпишется, конечно, когда-нибудь.

638

У меня не отсохнет язык спросить, ему несложно будет сказать.

Спроси на всякий. Просто я опасаюсь лекции и об оранжевом корпусе, и о разворачивающемся экране, и про резиновые няшные кнопочки, а под конец получить тонкий намек на цвет моих волос.

639

Это мы с тобой, дружок, еще не всю правду, я думаю знаем *пилит ногти* Иногда мне страшно подумать, в каком дерьме варится Юлиан все эти годы.

Мне отчего-то кажется что в скором времени узнаем. Может не все, но что-то точно узнаем.. *смотрит на Укалегон*

640

Assar написал(а):

Спроси на всякий. Просто я опасаюсь лекции и об оранжевом корпусе, и о разворачивающемся экране, и про резиновые няшные кнопочки, а под конец получить тонкий намек на цвет моих волос.

Хорошо.

Мне отчего-то кажется что в скором времени узнаем.

*коварно смотрит*
Ты узнаешь *гладит* Я более-менее в курсе, у меня папка был в этом смысле, хм, выдающийся.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича