У нас впереди вечность, я буду ждать.
Но ты можешь стать старым и противным, как твой папа.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича
У нас впереди вечность, я буду ждать.
Как это? Я не старею.
Как это? Я не старею.
Но с каждым годом любой упырь становится все гаже, я проверял. Молодые самые тихие, вот заведу себе кого помоложе.
Черт, я буду сегодня долго набирать этот пост, я совершенно отвык смотреть на кнопки, куда тыкаю =.=
Молодые самые тихие, вот заведу себе кого помоложе.
Это ты меня в молодости не знал.
Черт, я буду сегодня долго набирать этот пост, я совершенно отвык смотреть на кнопки, куда тыкаю =.=
Понимаю. Я на компе брата тоже не могу ничего нормально напечатать.
Это ты меня в молодости не знал.
Ты сделал несколько ошибок в фразе "это ты до меня в молодости не добрался". А то ты бы тоже был тихим и очень смирным, как твои старшие братики и сестрички.
По-моему, ты выдаешь желаемое за действительное. Я не из первой семьи Шэйна, которую ты истребил. Если ты об этом.
По-моему, ты выдаешь желаемое за действительное. Я не из первой семьи Шэйна, которую ты истребил. Если ты об этом.
Я в курсе, что не из первой, но иногда жалею об этом. Хотя я часто, глядя на вампира, жалею, что он мне не попался, пока я еще мог упокаивать вас пачками :3 Сейчас-то как-то неудобно, я же теперь тоже как бы нечисть.
Что-то уже мне страшно к тебе во Враге соваться, а ну как пришибешь еще.
О`Нилф пришибет, у него где-то и патронов серебряных ящик прикопан, а я такими делами не занимаюсь.
О`Нилф пришибет, у него где-то и патронов серебряных ящик прикопан, а я такими делами не занимаюсь.
Откажешь себе в удовольствии додавить всех потомков Шэйна собственными руками?
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича