Как твой поиск работы?
Ай дид ит. Нашла, в смысле) Продавец косметики, правда, но зарплата лучше, чем на моей предыдущей О_о
Ладно, я спать. Всем снов)
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича
Как твой поиск работы?
Ай дид ит. Нашла, в смысле) Продавец косметики, правда, но зарплата лучше, чем на моей предыдущей О_о
Ладно, я спать. Всем снов)
Спокойной)
Я сам Лливелла предложил же. Мне понравилось, теперь надо такой же драматический пост написать.
Напиши, что Лливелл Мяу уговаривал еще, а она послала еще дальше, чем Элестрин, потому что ей банально перед свитой неудобно его прощать, как потом в глаза вдовам смотреть. Элестрину в этом плане проще, ему и в самом деле была бы куда полезней Мэв, смиренно ликвидирующая последствия разрушений, чем Мэв изгнанная.
Я так и собирался сделать.
Чрт, забыл дописать на оригинале, что за постом пришла.
Все, не получаются посты, пью чай и иду спать -_- я бездарь. Нет, я сраный перфекционист. Точно, лучше бы в перф поигрался.
Чрт, забыл дописать на оригинале, что за постом пришла.
Шедевр. Сохранил себе. Только ее имя пишется с двумя Н
Все, не получаются посты, пью чай и иду спать -_- я бездарь. Нет, я сраный перфекционист.
*погладил*
Отредактировано Raynald Hayes (16th Nov 2013 07:14 pm)
*погладил*
*воспринял как поощрение* То есть, можно, да? :3
- Ну и как ты телефон потерял?
- Пришел в общагу, сел немного поиграть в WoW, телефон положил рядом. Через месяц смотрю - нету!
Хейес, иди на тестовик, смотри, что вышло. Я затрахался с этой таблицей, пойду продолжать в альтернативе и, если я сдохну от сердечного приступа прямо в процессе - ты же и будешь виноват, довел.
Мммм, вроде нормально, но видно плохо.
Ассар, а где мой комод, позволь спросить?
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича