Ну и зачем тогда было столь яростно сопротивляться? Дал бы и я успокоился.
Долго объяснять...
Как Хейес.
*кинул пепельницей*
А ты что, уже на работу?
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича
Ну и зачем тогда было столь яростно сопротивляться? Дал бы и я успокоился.
Долго объяснять...
Как Хейес.
*кинул пепельницей*
А ты что, уже на работу?
Raynald Hayes, играть за Иисуса это ад.
Честно говоря, по описанию хрень какая-то.
Raynald Hayes, а где это?
Слежу за срачем на тему "Целесообразность применения боевых шагающих роботов". За 700 комментов уже перевалило и все никак не успокоятся.
Отредактировано Bianca Miroir (6th Nov 2013 04:32 pm)
Слежу за срачем на тему "Целесообразность применения боевых шагающих роботов". За 700 комментов уже перевалило и все никак не успокоятся.
Ракетные войска тащат, доложу я вам. В бездну жалкую пехоту.
Ракетные войска тащат, доложу я вам. В бездну жалкую пехоту.
Увы, твои познания в тактике весьма скудны.
К слову, ракеты и на меху повесить можно, так-то.
Увы, твои познания в тактике весьма скудны.
К слову, ракеты и на меху повесить можно, так-то.
Ключевое слово - тактика, моя сладкая. Мир держат ракеты, а не Рэмбо в экзоскелетах. Выкинь всех своих Рэмбо - и ты сэкономишь зарплату и техобслуживание, но попробуй выкинуть свои ракеты и ПРО.
Мир держат ракеты, а не Рэмбо в экзоскелетах. Выкинь всех своих Рэмбо - и ты сэкономишь зарплату и техобслуживание, но попробуй выкинуть свои ракеты и ПРО.
Ты как-то упускаешь из виду, что кроме глобальных есть и локальные войны, самые банальные примеры - 08.08.08 и Сирия. Или ты собрался жахать ядерной пиписькой по тараканам в посудной лавке? Увы, тогда миру точно придет капец. РВСН тем и хороши и плохи, что они есть, а применять их никто не будет.
Ну если писька чешется от малейшего шороха в чужих посудных лавках, может быть, нужно найти бабу или что-то сделать со своей циститной экономикой. Для остальных случаев есть внутренние войска, которые натасканы чистить город и к армейке, строго говоря, не относятся.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича