Bess Wohll написал(а):Я уже думаю об этом. Но было бы неплохо узнать вашу версию, для красивого логичного согласования.
Жили-были два брата-акробата по фамилии Купер. Жили не тужили, выбились в авторитеты, и тут вот-те нате, хрен в салате, их людей, причем не последних в банде стали находить по всему городу изуродованными перед смертью так, что мать родная не узнает. Разумеется, моя работа. Кто-то из ангелов или узнал, или ему приснилось, или показалось, что Куперы связались с какими-то падшими, вот я и пытался припугнуть и спровоцировать на контакт, но увы. Вероятно, случайную встречу приняли за прочное знакомство, потому что, когда я разделал их одного за другим, ничего интересного они мне не рассказали. Вот теперь впятером подхватили кассу и отправляемся за океан, начинать новую жизнь, а, чтобы уже я не зря время потратил, меня попросили деньги забрать и передать на пользу церкви, что я и сделаю.
Raynald Hayes написал(а):Всем добра тут без меня, не теряйте.
Бесс, страшитесь его: он меня заревнует к вам насмерть. Опасаюсь, что смерть будет ваша, носите с собой стилет в декольте.