Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Начало более-менее похоже, а к концовке я начал плавать. Мистика мистикой, но охота соблюсти жанр.

По поводу того, что случилось на берегу и что именно могло заинтересовать детектива, вопросы есть? Сразу сообщу, что на людей я свой серебряный шампур не тратил, берег - перековать-то уже некому было, а к огнестрелу я долго не мог привыкнуть. Трупы, в основном, находили сломанные полностью, поэтому могла появиться версия о каком-то монструозном качке.

792

Assar написал(а):

и что именно могло заинтересовать детектива, вопросы есть?

Я уже думаю об этом. Но было бы неплохо узнать вашу версию, для красивого логичного согласования.

793

Всем добра тут без меня, не теряйте.

Новый сюжет радует, да.

794

Bess Wohll написал(а):

Я уже думаю об этом. Но было бы неплохо узнать вашу версию, для красивого логичного согласования.

Жили-были два брата-акробата по фамилии Купер. Жили не тужили, выбились в авторитеты, и тут вот-те нате, хрен в салате, их людей, причем не последних в банде стали находить по всему городу изуродованными перед смертью так, что мать родная не узнает. Разумеется, моя работа. Кто-то из ангелов или узнал, или ему приснилось, или показалось, что Куперы связались с какими-то падшими, вот я и пытался припугнуть и спровоцировать на контакт, но увы. Вероятно, случайную встречу приняли за прочное знакомство, потому что, когда я разделал их одного за другим, ничего интересного они мне не рассказали. Вот теперь впятером подхватили кассу и отправляемся за океан, начинать новую жизнь, а, чтобы уже я не зря время потратил, меня попросили деньги забрать и передать на пользу церкви, что я и сделаю.

Raynald Hayes написал(а):

Всем добра тут без меня, не теряйте.

Бесс, страшитесь его: он меня заревнует к вам насмерть. Опасаюсь, что смерть будет ваша, носите с собой стилет в декольте.

795

Assar написал(а):

Жили-были два брата-акробата по фамилии Купер.

Тогда аккуратно раскрою тему хитрожопых братцев-лисов и якобы жертв их омерты по линии детектива.

Assar написал(а):

Опасаюсь, что смерть будет ваша, носите с собой стилет в декольте.

Смерть тоже интересный вид жизнедеятельности.
А даму всяк обидеть норовит.

796

Bess Wohll написал(а):

Тогда аккуратно раскрою тему хитрожопых братцев-лисов и якобы жертв их омерты по линии детектива.

Это если есть желание. Так-то у меня у самого выписывается прекрасная серия с одинаковым почерком, которая не может оставить равнодушной органы правопорядка.
*пилит когти пилкой*
Ищет мафия, ищет полиция, ищут и все не могут найти
маньяка какого-то лет тридцати...

Bess Wohll написал(а):

Смерть тоже интересный вид жизнедеятельности.
А даму всяк обидеть норовит.

Вы полны парадоксов, Бесс, вас и обижать-то боязно.

797

А при чем тут ревность, Ассар?

798

Assar написал(а):

Так-то у меня у самого выписывается прекрасная серия с одинаковым почерком, которая не может оставить равнодушной органы правопорядка.

Пусть тогда он безуспешно разнюхивает всю эту грязную историю, крутится рядом да около. Во имя саспенса, а не эпичных ходов сюжета для.

799

Assar написал(а):

Вы полны парадоксов

Сложно быть логичной двухсотлетней женщиной. К такому меня смерть не готовила.

800

Raynald Hayes написал(а):

А при чем тут ревность, Ассар?

кто не ранее, как этим вечером высказывал мне, что я отыскал себе нового вампира, да еще и противополодного пола?

Bess Wohll написал(а):

Сложно быть логичной двухсотлетней женщиной. К такому меня смерть не готовила.

Однако это едва ли выглядит вашим недостатком.

Оппа, а у нас мусор в футере форума о.о

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича