Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Bianca Miroir написал(а):

*читает "Сумерки"* теперь я с чистой совестью могу называть Ассара педиком и некрофилом.

Мужик, нафиг ты это читаешь? Это слэш, для девочек.

И я не педик и не некрофил, я просто всеядный. Прелесть некрофилии как раз в том, что они лежат смирно, не этот случай.

812

Assar написал(а):

они лежат смирно, не этот случай.

Я мог бы.

813

Raynald Hayes написал(а):

Я мог бы.

Сейчас скажешь, мне нужно было просто попросить?

814

Assar написал(а):

Сейчас скажешь, мне нужно было просто попросить?

Нет, конечно, только не в этом отыгрыше.

Что там пост за Мэв? Я так старался, так старался.

815

Assar написал(а):

Мужик, нафиг ты это читаешь? Это слэш, для девочек.

Из любопытства же.

И я не педик и не некрофил, я просто всеядный. Прелесть некрофилии как раз в том, что они лежат смирно, не этот случай.

Тебе осталось педофилии прописать и сдать форум КГБможно будет трахать мертвых маленьких котят.

816

Bianca Miroir написал(а):

Тебе осталось педофилии прописать

*посмотрел с отвращением*
Прописал уже, кобыла-перестарок.

817

Нет, конечно, только не в этом отыгрыше.

Во всех прочих отыгрышах я попросту не смогу переступить через себя и сотворить такое с вампиром.

Что там пост за Мэв? Я так старался, так старался.

Утютю, старался он. А я говорил, что стихи не пишу? Я похожего ничего не напишу, учти. И что за войско у дракона? Белый красавец и орава разъяренных сильфов?

Думаю написать отпуск с 14 апреля -_- наверное, весь май буду в Питере. Кстати, в мае у вас как с погодой?

818

Assar написал(а):

Во всех прочих отыгрышах я попросту не смогу переступить через себя и сотворить такое с вампиром

Я про тебя и не говорю, я про себя.

Assar написал(а):

Утютю, старался он. А я говорил, что стихи не пишу? Я похожего ничего не напишу, учти. И что за войско у дракона? Белый красавец и орава разъяренных сильфов?

Это случайно получилось, наткнулся на стихо Гумилева, и поехало, а перекраивать было жалко. Я могу за тебя написать, в принципе.
Можно белого красавца с разъяренными сильфами.

Assar написал(а):

Думаю написать отпуск с 14 апреля -_- наверное, весь май буду в Питере. Кстати, в мае у вас как с погодой?

*_*
В Питере в мае... в первых числах бывают легкие заморозки, а обычно май даже лучше июня. Плюс белые ночи с середины месяца.

819

Bornogo написал(а):

*посмотрел с отвращением*
Прописал уже, кобыла-перестарок.

М-м-м. Для полноты картины не хватает фроттеризма.

820

Я про тебя и не говорю, я про себя.

*заинтересовался*
И в каких таких случаях хладный упырь мог бы оказаться обольщен развратным и няшным ангелом вроде меня?

Это случайно получилось, наткнулся на стихо Гумилева, и поехало, а перекраивать было жалко. Я могу за тебя написать, в принципе. Можно белого красавца с разъяренными сильфами.

У меня идея есть, в принципе, главное, чтобы стих пошел сочиняться. Но не сегодня, сегодня я ищу билеты -_-

*_*В Питере в мае... в первых числах бывают легкие заморозки, а обычно май даже лучше июня. Плюс белые ночи с середины месяца.

Просто жару не переношу, мне нужно попасть так, чтобы было прохладно, а не адовая жара от +25. Только про ночи эти ваши чукче рассказывать не надо.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича