К сожалению, для вашего запроса нет предложений о продаже билетов. Попробуйте выбрать другой пункт назначения
Интересно, что за чукча им писал текст для сайта...
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича
К сожалению, для вашего запроса нет предложений о продаже билетов. Попробуйте выбрать другой пункт назначения
Интересно, что за чукча им писал текст для сайта...
*заинтересовался*
И в каких таких случаях хладный упырь мог бы оказаться обольщен развратным и няшным ангелом вроде меня?
Сложно описать... для этого мне нужно как минимум к тебе хорошо относиться.
Просто жару не переношу, мне нужно попасть так, чтобы было прохладно, а не адовая жара от +25. Только про ночи эти ваши чукче рассказывать не надо.
Да нет, адовая жара в мае редко бывает.
Ах да, все время забываю.
Тогда я вечером начну за Мэв следующий, и это будет... уже тот,где струны порвутся?
для этого мне нужно как минимум к тебе хорошо относиться.
...и иметь гомосексуальные наклонности.
Да нет, адовая жара в мае редко бывает.Ах да, все время забываю.
Я буду надеяться на лучшее.
Люблю жить в этой стране, опять в Хабаровск через Москву лететь. Я буду громко ржать, если опять подцеплю девочку в пути. Главное, Москву - Хабаровск сразу не покупать.
Тогда я вечером начну за Мэв следующий, и это будет... уже тот,где струны порвутся?
Да, что зайца за яйца тянуть.
...и иметь гомосексуальные наклонности.
Я вампир. И я тоже люблю все красивое.
Люблю жить в этой стране, опять в Хабаровск через Москву лететь.
О_о
Да, что зайца за яйца тянуть.
Я прочитал яйца за яйца... *фэйспалм*
Я вампир. И я тоже люблю все красивое.
Ах да, я помню, Лестату тоже было похрен, что кусать в плане пола.
Ну мы и парочка, дорогой - мне похрен, что трахать, тебе все равно, что кусать, что-то мы не похожи на интеллигентных эстетов.
О_о
Прямых рейсов часто не бывает -_- *медитирует над 40к в один конец*
яйца за яйца
*впал в рекурсию и поймал синий экран*
Ну мы и парочка, дорогой - мне похрен, что трахать, тебе все равно, что кусать, что-то мы не похожи на интеллигентных эстетов.
Зато отлично друг друга дополняем. И как раз таки похожи, немного гнилых, правда.
*медитирует над 40к в один конец*
О_о х2
Зато отлично друг друга дополняем. И как раз таки похожи, немного гнилых, правда.
Я не думаю, что приличным людям стоит показывать, какими способами мы дополняем друг друга.
О_о х2
Именно, но это еще ничего, недорого 30к до мск и 11к до Ха. И по 50, и по 60 бывает, берут билеты, все равно дорога оплачивается.
Я не думаю, что приличным людям стоит показывать, какими способами мы дополняем друг друга.
Тебя так волнует мнение этих приличных людей? Или ты боишься реакции моих товарищей по ночному миру?
Именно, но это еще ничего, недорого 30к до мск и 11к до Ха. И по 50, и по 60 бывает, берут билеты, все равно дорога оплачивается.
Жуть, я 11к зажал за билет до Франкфурта.
Тебя так волнует мнение этих приличных людей? Или ты боишься реакции моих товарищей по ночному миру?
Бьянку вот напугали, и за репутацию как-то неудобно, но нет, реакция упырей меня не особо беспокоит, с ними я дел не веду.
Скажи, Хейес, ты, курага сушеная, сможешь сексуально укусить хотя бы в альтернативе или тебя проще пристрелить?
Жуть, я 11к зажал за билет до Франкфурта.
Что жуть, я думаю, дорогу взять до Ха и обратно, у нас в одно место отдыха оплачивается, а в Питер слетать за свой счет, как в прошлый раз. Нужно дождаться февраля, когда билеты дешевеют.
Скажи, Хейес, ты, курага сушеная, сможешь сексуально укусить хотя бы в альтернативе или тебя проще пристрелить?
Ты что, хочешь сказать, что ты мне сам дашься?
Укусить-то я смогу.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича