Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

К сожалению, для вашего запроса нет предложений о продаже билетов. Попробуйте выбрать другой пункт назначения

Интересно, что за чукча им писал текст для сайта...

822

Assar написал(а):

*заинтересовался*
И в каких таких случаях хладный упырь мог бы оказаться обольщен развратным и няшным ангелом вроде меня?

Сложно описать... для этого мне нужно как минимум к тебе хорошо относиться.

Assar написал(а):

Просто жару не переношу, мне нужно попасть так, чтобы было прохладно, а не адовая жара от +25. Только про ночи эти ваши чукче рассказывать не надо.

Да нет, адовая жара в мае редко бывает.
Ах да, все время забываю.

Тогда я вечером начну за Мэв следующий, и это будет... уже тот,где струны порвутся?

823

Raynald Hayes написал(а):

для этого мне нужно как минимум к тебе хорошо относиться.

...и иметь гомосексуальные наклонности.

Да нет, адовая жара в мае редко бывает.Ах да, все время забываю.

Я буду надеяться на лучшее.

Люблю жить в этой стране, опять в Хабаровск через Москву лететь. Я буду громко ржать, если опять подцеплю девочку в пути. Главное, Москву - Хабаровск сразу не покупать.

Тогда я вечером начну за Мэв следующий, и это будет... уже тот,где струны порвутся?

Да, что зайца за яйца тянуть.

824

Assar написал(а):

...и иметь гомосексуальные наклонности.

Я вампир. И я тоже люблю все красивое.

Assar написал(а):

Люблю жить в этой стране, опять в Хабаровск через Москву лететь.

О_о

Assar написал(а):

Да, что зайца за яйца тянуть.

Я прочитал яйца за яйца... *фэйспалм*

825

Я вампир. И я тоже люблю все красивое.

Ах да, я помню, Лестату тоже было похрен, что кусать в плане пола.
Ну мы и парочка, дорогой - мне похрен, что трахать, тебе все равно, что кусать, что-то мы не похожи на интеллигентных эстетов.

О_о

Прямых рейсов часто не бывает -_- *медитирует над 40к в один конец*

яйца за яйца

*впал в рекурсию и поймал синий экран*

826

Assar написал(а):

Ну мы и парочка, дорогой - мне похрен, что трахать, тебе все равно, что кусать, что-то мы не похожи на интеллигентных эстетов.

Зато отлично друг друга дополняем. И как раз таки похожи, немного гнилых, правда.

Assar написал(а):

*медитирует над 40к в один конец*

О_о х2

827

Зато отлично друг друга дополняем. И как раз таки похожи, немного гнилых, правда.

Я не думаю, что приличным людям стоит показывать, какими способами мы дополняем друг друга.

О_о х2

Именно, но это еще ничего, недорого 30к до мск и 11к до Ха. И по 50, и по 60 бывает, берут билеты, все равно дорога оплачивается.

828

Assar написал(а):

Я не думаю, что приличным людям стоит показывать, какими способами мы дополняем друг друга.

Тебя так волнует мнение этих приличных людей? Или ты боишься реакции моих товарищей по ночному миру?

Assar написал(а):

Именно, но это еще ничего, недорого 30к до мск и 11к до Ха. И по 50, и по 60 бывает, берут билеты, все равно дорога оплачивается.

Жуть, я 11к зажал за билет до Франкфурта.

829

Тебя так волнует мнение этих приличных людей? Или ты боишься реакции моих товарищей по ночному миру?

Бьянку вот напугали, и за репутацию как-то неудобно, но нет, реакция упырей меня не особо беспокоит, с ними я дел не веду.

Скажи, Хейес, ты, курага сушеная, сможешь сексуально укусить хотя бы в альтернативе или тебя проще пристрелить?

Жуть, я 11к зажал за билет до Франкфурта.

Что жуть, я думаю, дорогу взять до Ха и обратно, у нас в одно место отдыха оплачивается, а в Питер слетать за свой счет, как в прошлый раз. Нужно дождаться февраля, когда билеты дешевеют.

830

Assar написал(а):

Скажи, Хейес, ты, курага сушеная, сможешь сексуально укусить хотя бы в альтернативе или тебя проще пристрелить?

Ты что, хочешь сказать, что ты мне сам дашься?
Укусить-то я смогу.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича