*выполз*
Ночи тебе.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича
*выполз*
Ночи тебе.
*выполз*
Ассар, а мне в своем же стиле отвечать?
Угу.
Ночи тебе.
И тебе.
Угу.
Хорошо.
Доброе утро.
Доброе утро.
Это все, что ты хочешь мне сказать после всего, что между нами было?
Это все, что ты хочешь мне сказать после всего, что между нами было?
Доброе утро, дорогой.
Надеюсь, ты не ждешь, что я назову тебя любимым?
Надеюсь, ты не ждешь, что я назову тебя любимым?
Но надеяться-то можно?
О, нежная лилия твоей девственности, я сорвал ее :3 И имею право на какие-то ответные чувства, следует заметить.
Но надеяться-то можно?
*подавился* Ты меня поражаешь. Не думал, что ты такой сентиментальный. Можешь быть.
О, нежная лилия твоей девственности, я сорвал ее :3 И имею право на какие-то ответные чувства, следует заметить.
Ты в меня стрелял, бил, угрожал, пугал, изнасиловал и делал больно. О каких ответных чувствах может идти речь?
*подавился* Ты меня поражаешь. Не думал, что ты такой сентиментальный. Можешь быть.
Ты в меня стрелял, бил, угрожал, пугал, изнасиловал и делал больно. О каких ответных чувствах может идти речь?
*подлез поближе, воткнулся лбом*
А ты знаешь, после того, как пропала Джанет, я совсем один. Можешь сделать больно в отместку, если тебя это так беспокоит, я потерплю.
*ванильный ангел-мод*
*подлез поближе, воткнулся лбом*
А ты знаешь, после того, как пропала Джанет, я совсем один. Можешь сделать больно в отместку, если тебя это так беспокоит, я потерплю.
*поколебался, осторожно погладил* Могу сделать больно и приятно одновременно, хочешь?
У тебя же эта есть, Кэрри.
*поколебался, осторожно погладил* Могу сделать больно и приятно одновременно, хочешь?
Так не бывает, не ври. =.=
У тебя же эта есть, Кэрри.
Сравнил.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича