Так не бывает, не ври. =.=
*потерся о шею кончиком носа* Я не вру. После нескольких раз всем начинает нравиться.
Сравнил.
Не ее с Кэрри. Себя с ней, скорее.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича
Так не бывает, не ври. =.=
*потерся о шею кончиком носа* Я не вру. После нескольких раз всем начинает нравиться.
Сравнил.
Не ее с Кэрри. Себя с ней, скорее.
Хм.
А я переживал у нас эльфов мало будет... х)
Их никогда не бывает мало.
*страдальчески закатил глаза*
Хейес, хватит строить из меня неофита, вспомни, сколько лет я был женат на вампире. После нескольких раз я перестал ей давать, потому что просто противно. Могу в сцедить в стакан. Граненый.
В сысле сравнил себя с ней? Кто-то снова ревнует или мне померещилось?
*страдальчески закатил глаза*
Хейес, хватит строить из меня неофита, вспомни, сколько лет я был женат на вампире. После нескольких раз я перестал ей давать, потому что просто противно. Могу в сцедить в стакан. Граненый.
*сидит, прижавшись носом к плечу, думает* Так все-таки противно, а не больно. Это совсем другое дело, дорогой.
И как она тебя терпела, если не давал. Какой еще от тебя толк-то был. Никогда ее не понимал.
Не надо в стакан, буду тебя так... платонически любить. На расстоянии, без покусов. На что я только согласен...
В сысле сравнил себя с ней? Кто-то снова ревнует или мне померещилось?
Померещилось.
Хм.
А я переживал у нас эльфов мало будет... х)
Как тебе электромассаж?
Отредактировано Bianca Miroir (21st Nov 2013 01:52 am)
Хейес, с чего бы мне бояться боли? Мой болевой порог выше Эйфелевой башни, но существует много вещей, которые я не терплю психологически.
Как-то терпела, что указывает на наличие у меня иных полезных качеств и свойств. Люби, как угодно, только не читай и не играйся на планшете, в моменты, когда тебя люблю я, а то у меня самооценка падает.
Неженка, иными словами.
Ты меня совсем не ценишь.
Да, неженка. И требую индивидуального подхода, в отличие от этих твоих девок.
Как не ценю? Ценю, но, обрати внимание, ты снова сам отказываешь себе в удовольствии пососать у демона.
Да, неженка. И требую индивидуального подхода, в отличие от этих твоих девок.
У меня ко всем индивидуальный подход, дорогой. И я слышу в твоем голосе ревность.
Как не ценю? Ценю, но, обрати внимание, ты снова сам отказываешь себе в удовольствии пососать у демона.
Мне кажется, ты только что сам запретил мне это делать.
Отредактировано Raynald Hayes (21st Nov 2013 02:26 am)
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича