Пост за Мэв?
Дня.
Дня тебе.
Все сразу =_=
Пост за Мэв придуман, надо сесть и написать. Надо тут что-то с этими повисшими сюжетными ветками делать, но только на форуме, где играет полтора землекопа, это проблематично.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича
Пост за Мэв?
Дня.
Дня тебе.
Все сразу =_=
Пост за Мэв придуман, надо сесть и написать. Надо тут что-то с этими повисшими сюжетными ветками делать, но только на форуме, где играет полтора землекопа, это проблематично.
А говорил, что нравится.
*развратно показал язык*
Да я просто спросил, по идее это в духе Майана - напакостить теперь Лливеллу.
В духе Майана теперь тянуть из Лливелла жилы, а, насколько я понимаю этого персонажа, сделать это проще именно бездействием, на которое Майан также способен.
Все сразу =_=
Ух ты.
>_>
А где те два новых персонажа? Пишут анкеты все?
*развратно показал язык*
Откушу *нежно*
В духе Майана теперь тянуть из Лливелла жилы, а, насколько я понимаю этого персонажа, сделать это проще именно бездействием, на которое Майан также способен.
Лливелл сам себе их вытянет, я думаю. Заклюет сам себя чувством вины. А то вдруг Мэв бы без его "помощи" победила.
>_>
А где те два новых персонажа? Пишут анкеты все?
Пишут, да.
Отредактировано Raynald Hayes (21st Nov 2013 03:10 pm)
Пишут, да.
Это прекрасно.
Это прекрасно.
Под мои пинки и показывание длинных и острых зубов.
Если все-таки допишут и их примут, сможем жить. Оборотень там кошерный, очень, лишь бы он уже дописал эту свою ВОВ.
Откушу *нежно*
Давай, пробуй.
Лливелл сам себе их вытянет, я думаю. Заклюет сам себя чувством вины. А то вдруг Мэв бы без его "помощи" победила.
А я о чем. Майан также это прекрасно понимает.
Пишут, да.
Одну анкету я пишу три года. И все не допишу.
Давай, пробуй.
*приблизил лицо* Больно же будет.
А я о чем. Майан также это прекрасно понимает.
Значит, я тебя спросонья не понял. Да, Рэй сегодня встал в 7 утра, лег в 12 и встал недавно снова.
Одну анкету я пишу три года. И все не допишу.
Это что за анкета такая?
*приблизил лицо* Больно же будет.
Если ты когда-нибудь сумеешь прочесть мою память, ты найдешь там куда более травматичные вещи. Правда, думаю, сам после этого будешь плакать как маленькая девочка.
*дразнит*
Значит, я тебя спросонья не понял. Да, Рэй сегодня встал в 7 утра, лег в 12 и встал недавно снова.
*бурчит*
Мне бы вставать в 12 =.=
Это что за анкета такая?
Да так.
Под мои пинки и показывание длинных и острых зубов.
Если все-таки допишут и их примут, сможем жить. Оборотень там кошерный, очень, лишь бы он уже дописал эту свою ВОВ.
Будем ждать его. А как та колоритная вампирша поживает?Я кое-кого осторожно завлекаю сюда. Надеюсь она придет, когда времени станет чуть больше.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича