Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Флуд #11, в честь Евгения Вагановича

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Assar написал(а):

Если ты когда-нибудь сумеешь прочесть мою память, ты найдешь там куда более травматичные вещи. Правда, думаю, сам после этого будешь плакать как маленькая девочка.
*дразнит*

*поцеловал* У меня крепкая психика, дорогой, разве только там не будет психоделических образов Ада. И потом, может, я хочу заглянуть в твою память. Я намерен в альтернативе это сделать.

Assar написал(а):

*бурчит*
Мне бы вставать в 12 =.=

У меня выходной сегодня.
Мне тут предлагают ехать работать в Казань на 2 года. Я в раздумьях.

Victorien de Wailly написал(а):

Будем ждать его. А как та колоритная вампирша поживает?

Сказали, что осталось чуть-чуть.

Я кое-кого осторожно завлекаю сюда. Надеюсь она придет, когда времени станет чуть больше.

О, хорошо. Все мы этим занимаемся, по ходу)

902

Raynald Hayes написал(а):

Да, Рэй сегодня встал в 7 утра, лег в 12 и встал недавно снова.

*зависть*

О, хорошо. Все мы этим занимаемся, по ходу)

Все мы в этом заинтересованы, да.

903

*зависть*

Чему ты завидуешь? Я всегда чувствую себя овощем, когда встаю и ложусь потом. Но сил не было.

Все мы в этом заинтересованы, да.

Действительно. Я, кажется, догадываюсь, о ком ты.

904

*поцеловал* У меня крепкая психика, дорогой, разве только там не будет психоделических образов Ада. И потом, может, я хочу заглянуть в твою память. Я намерен в альтернативе это сделать.

*замер, чтобы не спугнуть и балдеет*
Ты думаешь, Рай не сломает тебе мозг?

У меня выходной сегодня. Мне тут предлагают ехать работать в Казань на 2 года. Я в раздумьях.

А ты доучился? Посмотри рынок рабочей силы, сравни варианты, Казань как-то не очень звучит.

905

Assar написал(а):

*замер, чтобы не спугнуть и балдеет*
Ты думаешь, Рай не сломает тебе мозг?

Я про него как-то забыл. Но я люблю риск, без него жизнь - не жизнь *продолжает*

Assar написал(а):

А ты доучился? Посмотри рынок рабочей силы, сравни варианты, Казань как-то не очень звучит.

Еще нет. Полгода еще учиться.
В моей специальности, знаешь ли, особо нос воротить - некомильфо, но мне менять Питер на Казань неохота.

906

Чему ты завидуешь? Я всегда чувствую себя овощем, когда встаю и ложусь потом. Но сил не было.

Сну, мне его не хватает. Днем спать нельзя, ночью спать неохота. Я становлюсь под стать своему персонажу.

Действительно. Я, кажется, догадываюсь, о ком ты.

Не она, а Иса.)
У меня есть еще одна подруга, я ее еще на Буку звал. Испугалась, что не разберется и не пришла. Надо бы сделать второй заход.

907

Сну, мне его не хватает. Днем спать нельзя, ночью спать неохота. Я становлюсь под стать своему персонажу.

Да, да, да! У меня та же хрень... *трясет Рэйвена* он во всем виноват.

У меня есть еще одна подруга, я ее еще на Буку звал. Испугалась, что не разберется и не пришла. Надо бы сделать второй заход.

А вот что они все так боятся? Как будто их в клуб свингеров зовут, ей-Богу. Разобраться же всегда помогут, особенно на Буке.

908

Я про него как-то забыл. Но я люблю риск, без него жизнь - не жизнь *продолжает*

Не смотри туда. *слегка укусил* Иначе накажу.

Еще нет. Полгода еще учиться. В моей специальности, знаешь ли, особо нос воротить - некомильфо, но мне менять Питер на Казань неохота.

А как она называется-то?

909

Вживаемся в роли вампиров потихоньку.. *задумчиво осматривает Вика*

А вот что они все так боятся? Как будто их в клуб свингеров зовут, ей-Богу. Разобраться же всегда помогут, особенно на Буке.

Понятия не имею. Неуверенность скорее всего. Она не ролевик, но довольно хорошо пишет, о чем я ей говорил, а она не верит и стремается. -.-

910

Ничтожества. Я могу заснуть в любое удобное время.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #11, в честь Евгения Вагановича