Что значит - как хочу? Я и не спрашивал совета. Элестрин Майан и так в этом отыгрыше слишком эмоциональный.
Флуд #12, или зима близко
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11225th Nov 2013 03:38 pm
Речь вообще-то шла о том, что логичнее завершить твоим постом, потому что логично предположить, что я не могу написать о том, что случилось после ухода Мэв в Ке.
Речи о том, чтобы пускать сопли, не было, а про пострадать была шутка.
Ферштейн?
Поделиться11325th Nov 2013 03:52 pm
я не могу написать о том, что случилось после ухода Мэв в Ке
WTF? Тебе что-то мешает это сделать? Как бы изменения в основном настигнут Осенний Двор, а не Ке вообще и вотчину Майана в частности.
Речи о том, чтобы пускать сопли, не было, а про пострадать была шутка. Ферштейн?
То есть, игнорировать, понял.
Поделиться11425th Nov 2013 03:54 pm
WTF? Тебе что-то мешает это сделать?
31 ЭМ
Прочувствованно финалю сказку. Мол, то и это, Элестрин пошел бухать на пиру по случаю окончания состязания, всем похрен, а в Инн Теах приходит запустение.
нэ?
То есть, игнорировать, понял.
Что игнорировать?
Отредактировано Raynald Hayes (25th Nov 2013 03:55 pm)
Поделиться11525th Nov 2013 04:21 pm
Мне хочется играть, а игры все нет и нет.
Поделиться11625th Nov 2013 04:24 pm
Уолтер, ну хотите с Вами что-нибудь сыграем? Я пишу достаточно быстро, ну, когда завала в реале нет.
Только вот закончу Сумерки и пару отыгрышей на Буке.
Поделиться11725th Nov 2013 04:28 pm
Вот, у меня та же проблема. Тьма накрыла нарнию(
Поделиться11825th Nov 2013 04:35 pm
нэ?
Нэ, потому что я уже написал выше, постов вышло больше, мы уже сделали норму. В первоначальном плане я растягивал как мог на 31 пост.
Что игнорировать?
Смишные шютки.
Вот, у меня та же проблема.
И для кого Ася надрывался, рисовал зазывайку в "Поиске собеседника"?..
Поделиться11925th Nov 2013 04:37 pm
Нэ, потому что я уже написал выше, постов вышло больше, мы уже сделали норму. В первоначальном плане я растягивал как мог на 31 пост.
Ну не знаю, мне все равно кажется, что финальный пост от лица Майана смотрелся бы эффектнее.
Это как если бы в Том, кто... я обрезал финал.
И для кого Ася надрывался, рисовал зазывайку в "Поиске собеседника"?..
И для кого я за Зераха сто лет назад там написал, что готов поиграть в прошлом?
Поделиться12025th Nov 2013 04:53 pm
Ну не знаю, мне все равно кажется, что финальный пост от лица Майана смотрелся бы эффектнее. Это как если бы в Том, кто... я обрезал финал.
Времени нету >_> я ничего эффектного там не напишу, поверь. Ляля, тополя, в Инн Теахе (по слухам) все плохо, Мол Риам бухает неделю среди палок, пней и силосных ям. И никому никого не жалко, ибо феи.