Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко

Флуд #12, или зима близко

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Я почти представляю себе эту картину: сидит, терпеливо курит голый Аська, на полу плачет Рэйвен, а над ним нависает студентка Катя и ласково уговаривает. За волосы его, паскуду, и об пол. Если хочешь, я покажу, как ему больше нравится.

И я тебе говорил, что могу закинуть пушку в другой конец комнаты так, чтобы было ну очень ссыкотно идти за ней.

142

Assar написал(а):

И я тебе говорил, что могу закинуть пушку в другой конец комнаты так, чтобы было ну очень ссыкотно идти за ней.

Я с этим согласился, что не прмешало бы.

Assar написал(а):

За волосы его, паскуду, и об пол. Если хочешь, я покажу, как ему больше нравится.

Я и так про него все знаю *покерфэйс*

143

Raynald Hayes написал(а):

Я с этим согласился, что не прмешало бы.

Так отпиши это, делов-то.

Raynald Hayes написал(а):

Я и так про него все знаю *покерфэйс*

*усомнился*
Да ладно, детка?

144

Кстати,студентка Катя звучит так, как будто студенты - это другая форма жизни.

Assar написал(а):

*усомнился*
Да ладно, детка?

Почему ты сомневаешься во мне?)

145

*потушил окурок об рэйвенов диван*
Студенты - не люди. И, да, сомневаюсь, ты же такая милая и нерастленная, сразу видно, из Петербурга, а не из Перетбурга родом.

146

Аssar написал(а):

*потушил окурок об рэйвенов диван*

Сволочь...

Аssar написал(а):

И, да, сомневаюсь, ты же такая милая и нерастленная

Ты меня сейчас ужасно насмешил, правда))) Сразу видно, что ты меня плохо знаешь)

147

Ролевики все милые и нерастленные. Я, поначалу, как в мморпг играть стал и увидел обычных людей в дикой, так сказать, природе, просто офигевал, какое они незамысловатое быдло.

148

Ролевики все милые и нерастленные. Я, поначалу, как в мморпг играть стал и увидел обычных людей в дикой, так сказать, природе, просто офигевал, какое они незамысловатое быдло.

149

Мне кажется, мы вкладываем разные смыслы в слово "нерастленный"

150

Да нет, не разные, просто не дописал, хотя что там писать, разница в градусах срама просто огромная.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко