Да нет, не разные, просто не дописал, хотя что там писать, разница в градусах срама просто огромная.
Ну, я все-таки вроде как интеллигенция)) Негоже до уровня быдла скатываться.
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко
Да нет, не разные, просто не дописал, хотя что там писать, разница в градусах срама просто огромная.
Ну, я все-таки вроде как интеллигенция)) Негоже до уровня быдла скатываться.
Однако со мной же ты как-то общаешься.
Однако со мной же ты как-то общаешься.
А ты что, считаешь себя быдлом?) я вот нет. Ты для этого слишком умная.
То, что у меня хорошо подвешен язык, не отменяет того, что я являю собой по сути. И вообще, ты говоришь "быдло", как будто это что-то плохое.
То, что у меня хорошо подвешен язык, не отменяет того, что я являю собой по сути.
Ойой, посмотрите на нее.
И вообще, ты говоришь "быдло", как будто это что-то плохое.
Опять же, я вообще что-то другое понимаю под этим, кажется.
Ну, мне нравится с ними общаться. Не демонстрировать некие сомнительные интеллектуальные превосходства, а просто общаться, пошлить, спрашивать, слушать истории, шутки, все остальное, словесный мусор, который продуцируют все эти алкоголики, студенты, домохозяйки, школьники, офисные трудяги и прочая публика. Я не чувствую их чем-то чужеродным, мне с ними со всеми нравится - логично сделать вывод, что я сама такая же, как они?
логично сделать вывод, что я сама такая же, как они?
Не знаю, честно говоря, никогда не задумывалась. Тоже общаюсь с людьми далекими от какой-либо интеллектуальной сферы, но как-то никогда не думала, что я такая же, как они.
Я не знаю, как и с кем общаешься ты, но мне в перфе нравится, и общение мое происходит не от необходимости, а потому, что мне с ними комфортно и хорошо - что с первым кланом, что со вторым.
*пытается понять, как это относилось к вышесказанному*
Пост, пишись!
Да так относится, что у меня с ними один культурый уровень и каким-то там мозговым небожителям я относиться не могу, скорее очень даже наоборот. Хотя вообще разговор ни о чем.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко