А Ассар от меня бегает.
Флуд #12, или зима близко
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18226th Nov 2013 04:19 pm
Куда бегает? о.о Налево?
Поделиться18326th Nov 2013 04:21 pm
Куда бегает? о.о Налево?
Куда же еще!
Меня напрягает твое молчание относительно поста.
Поделиться18426th Nov 2013 04:24 pm
Какого именно поста? В сказку постараюсь сейчас успеть написать. Я луку шмот собирал, по сусекам скреб, и на форуме был одним глазом.
Поделиться18526th Nov 2013 04:28 pm
Какого именно поста?
*укоризненно смотрит*
В сказку можешь написать завтра. Я завтра же и отвечу, потом прочитаю все это, выловлю косяки и напишу шапку.
Поделиться18626th Nov 2013 04:33 pm
*укоризненно смотрит*
А, понял. Да нормальный пост, уже придумал ответ, от будет редкостно блевотным, демон Ася или где?!
Знаешь, чего не хватает во всем отыгрыше? Здорового цинизма и банальной пошлости, без этого вышел обычный девчачий слэшик.
Поделиться18726th Nov 2013 04:34 pm
от будет редкостно блевотным
????
без этого вышел обычный девчачий слэшик.
А мы таки кто. Неудивительно.
Хотя мне страшно подумать, что ты подразумеваешь под цинизмом.
Слушай, а твой сюжет Севером в степи еще в силе?
Поделиться18826th Nov 2013 04:40 pm
????
:3
А мы таки кто. Неудивительно. Хотя мне страшно подумать, что ты подразумеваешь под цинизмом.
Ну все равно на мой вкус отыгрышу крепко не хватает потеков крови со спермой по ногам, мата, реализма и криков. Как-то оно все сладенько.
Слушай, а твой сюжет Севером в степи еще в силе?
Ууу...
Поделиться18926th Nov 2013 04:54 pm
:3
Ты меня пугаешь.
Ну все равно на мой вкус отыгрышу крепко не хватает потеков крови со спермой по ногам, мата, реализма и криков. Как-то оно все сладенько.
Ну, есть такое. Но я себя оправдываю тем, что писала такое вообще впервые.
Вообще, он бы кричал громче и с матюгами в том случае, если бы вопрос стоял именно о том, чтобы поиметь, а не о том, чтобы убить. Я не могу это объяснить, но я гарантирую это.
Ууу...
Это нет?
Поделиться19026th Nov 2013 05:14 pm
Ты меня пугаешь.
Пусть это будет сюрпризом.
Ну, есть такое. Но я себя оправдываю тем, что писала такое вообще впервые.Вообще, он бы кричал громче и с матюгами в том случае, если бы вопрос стоял именно о том, чтобы поиметь, а не о том, чтобы убить. Я не могу это объяснить, но я гарантирую это.
Но все равно на общей атмосфере переизбыток рефлексии и недостаток чисто мужского поведения сказался. Что самое противное, я тоже в этом плане тупанул, не задал нужный тон.
Это нет?
Дыа.