Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко

Флуд #12, или зима близко

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

А Ассар от меня бегает.

182

Куда бегает? о.о Налево?

183

Assar написал(а):

Куда бегает? о.о Налево?

Куда же еще!

Меня напрягает твое молчание относительно поста.

184

Какого именно поста? В сказку постараюсь сейчас успеть написать. Я луку шмот собирал, по сусекам скреб, и на форуме был одним глазом.

185

Assar написал(а):

Какого именно поста?

*укоризненно смотрит*

В сказку можешь написать завтра. Я завтра же и отвечу, потом прочитаю все это, выловлю косяки и напишу шапку.

186

Raynald Hayes написал(а):

*укоризненно смотрит*

А, понял. Да нормальный пост, уже придумал ответ, от будет редкостно блевотным, демон Ася или где?!

Знаешь, чего не хватает во всем отыгрыше? Здорового цинизма и банальной пошлости, без этого вышел обычный девчачий слэшик.

187

Assar написал(а):

от будет редкостно блевотным

????

Assar написал(а):

без этого вышел обычный девчачий слэшик.

А мы таки кто. Неудивительно.
Хотя мне страшно подумать, что ты подразумеваешь под цинизмом.

Слушай, а твой сюжет Севером в степи еще в силе?

188

????

:3

А мы таки кто. Неудивительно. Хотя мне страшно подумать, что ты подразумеваешь под цинизмом.

Ну все равно на мой вкус отыгрышу крепко не хватает потеков крови со спермой по ногам, мата, реализма и криков. Как-то оно все сладенько.

Слушай, а твой сюжет Севером в степи еще в силе?

Ууу...

189

Assar написал(а):

:3

Ты меня пугаешь.

Assar написал(а):

Ну все равно на мой вкус отыгрышу крепко не хватает потеков крови со спермой по ногам, мата, реализма и криков. Как-то оно все сладенько.

Ну, есть такое. Но я себя оправдываю тем, что писала такое вообще впервые.
Вообще, он бы кричал громче и с матюгами в том случае, если бы вопрос стоял именно о том, чтобы поиметь, а не о том, чтобы убить. Я не могу это объяснить, но я гарантирую это.

Assar написал(а):

Ууу...

Это нет?

190

Ты меня пугаешь.

Пусть это будет сюрпризом.

Ну, есть такое. Но я себя оправдываю тем, что писала такое вообще впервые.Вообще, он бы кричал громче и с матюгами в том случае, если бы вопрос стоял именно о том, чтобы поиметь, а не о том, чтобы убить. Я не могу это объяснить, но я гарантирую это.

Но все равно на общей атмосфере переизбыток рефлексии и недостаток чисто мужского поведения сказался. Что самое противное, я тоже в этом плане тупанул, не задал нужный тон.

Это нет?

Дыа.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко