Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко

Флуд #12, или зима близко

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Аssar написал(а):

Я ангел силы. Я не могу поумнеть.

Слабак. Была бы мотивация.

Аssar написал(а):

А что грустного? Это самый быстрый отыгрыш такого объема в моей практике, вот что называется задаться целью.

Ну как объяснить... когда еще будет такой вдохновенный отыгрыш, на который будешь гореть, выкладываться по полной и бежать отвечать. На моей памяти такое было только с первым отыгрышем Рэйвена и Ассара и эпичной игрой "прострели Моргане колено".
Ну и что твой последний отыгрыш на Буке - тоже.

312

Да, мне кажется, какое-то послесловие нужно бы, хотя настаивать не буду, сюжет завершен и без него. Я не знаю, может, сам напишу, но мыслей никаких, а еще же Бесс ответ писать, не стоит тянуть, отыгрыш-то сложный.

Дорогая, я больше года на той Буке только гавкаю, срусь с драгоценной крысой и порчу ей репутацию. После того, как мне поднадоел Север, я, считай, и не играю там, а теперь у меня снова будет валом этих драконов, единорогов и прочего фэнтэзи в перфе, с поправкой, что там репутацию я никому не испорчу.

313

Аssar написал(а):

Да, мне кажется, какое-то послесловие нужно бы

Допишу.

Забыла спросить

тогда он не знал, что приговор тот – им обоим

им обоим - это кому? Мэв и Лливеллу? Конкретизировать бы.

Вот поэтому и грустно мне.
А я только линию Мэв собралась играть. Придется оставить Элестрина за скобками. 
Буду ждать, когда снова надоест перф.
Я чувствую себя виноватой

Отредактировано Raynald Hayes (29th Nov 2013 03:52 am)

314

Предполагается, что именно в последующем временном отрезке Элестрин на несколько десятилетий уйдет блядовать во сны с горя, это нужно, чтобы пристыковать пропажу лебедей к Первому Приходу.

Пока вы доиграете линию Мэв до ее возвращения в Ке (а раньше Майану в сюжете появляться все равно что ронять утюг в коробку с хрусталем), перф успеют закрыть по причине полного морального устаревания, а я выйду на пенсию.

315

Жаль, что второй приход так и не сыграли.

Ты зря, я думаю, это мы быстро как раз сыграем, месяца за три-четыре управимся. Пойду тоже с горя сны эротические видеть. Ночи.

316

*тянется*
Блин, не напишу я сегодня постов.

317

Assar написал(а):

*тянется*
Блин, не напишу я сегодня постов.

*смотрит*
А мне подавать сегодня заявку-то?

318

Подавай, завтра с утра посты причешу.

319

Assar написал(а):

Подавай, завтра с утра посты причешу.

Хорошо, вечером сделаю. Я свое уже причесал, если что, но если вдруг увидишь, сигналь.

320

*тянется еще - чтобы пялились*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко