Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко

Флуд #12, или зима близко

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Assar написал(а):

Насколько я понимаю, реплики не будет.

А какую реплику он должен тут выдать? Кроме, конечно, чего-то матерного.
После этого стоит рассчитывать на мучительную смерть?

362

Ну, если ты хочешь, я тебе ее к утру организую. Только не к моему утру, а к утру в отыгрыше. Это я к тому, что сейчас все же иду спать, весь вечер убит на чтение какого-то дерьма =.=

363

Assar написал(а):

Ну, если ты хочешь, я тебе ее к утру организую. Только не к моему утру, а к утру в отыгрыше.

Почему так долго?

364

*мрачно косится в тему с отыгрышем*

365

Raynald Hayes написал(а):

Почему так долго?

Потому что.

Zerach написал(а):

*мрачно косится в тему с отыгрышем*

*выдернул перо, бросил на пол*
Харе намекать, я все помню. Вот сейчас обдеру налысо, достал.

366

Assar написал(а):

Потому что.

Это не ответ. Поясняю - мотивацию бороться и не сдаться после этого представления мне придется обосновывать моим собственным желанием.

Assar написал(а):

*выдернул перо, бросил на пол*
Харе намекать, я все помню. Вот сейчас обдеру налысо, достал.

Я не о тебе.

367

Zerach написал(а):

Это не ответ. Поясняю - мотивацию бороться и не сдаться после этого представления мне придется обосновывать моим собственным желанием.

Проблема в том, что вампир может залезть под стол и плакать о своей пропащей жизни, пока падший сам не поднимет задницу, ничего не закончится. Вообще посмотрим, это ж все голая импровизация. И няшно полуголый Хейес в одной рубашке, мрр.

368

*накручивает волосы на палец* Ассар, меня публично отдали в твое полное распоряжение, не поверишь.

Проблема в том, что вампир может залезть под стол и плакать о своей пропащей жизни, пока падший сам не поднимет задницу, ничего не закончится. Вообще посмотрим, это ж все голая импровизация. И няшно полуголый Хейес в одной рубашке, мрр.

Я это все понимаю. Просто ты не хотел от меня пассивности, сейчас мне будет уже очень тяжело изображать желание бороться до конца.

Отредактировано Raynald Hayes (1st Dec 2013 11:47 pm)

369

*накручивает волосы на палец* Ассар, меня публично отдали в твое полное распоряжение, не поверишь.

Да ладно? Прямо всего и отдали? А кто?

Я это все понимаю. Просто ты не хотел от меня пассивности, сейчас мне будет уже очень тяжело изображать желание бороться до конца.

Ну, что сказать, я тебя понимаю - сначала поимел как мужика, теперь еще и поимею как вампира. Не расстраивайся, я что-нибудь придумаю. Что-нибудь покруче искусственного дыхания. (с)

370

*злится*

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко