Ты не умеешь этого делать.
*обнял, гладит по спине*
Ну тихо, тихо, маленький. Скоро все закончится и больно не будет. Хочешь, перышко подарю?
Black&White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко
Ты не умеешь этого делать.
*обнял, гладит по спине*
Ну тихо, тихо, маленький. Скоро все закончится и больно не будет. Хочешь, перышко подарю?
*положил голову на плечо*
Я сказал тебе, что больше всего меня пугает. К смерти персонажа морально готов, а вот отписать это...
Но, если подумать, самое страшное уже случилось. Червяки же - просто невинный мелкий фокус.
Но, если подумать, самое страшное уже случилось. Червяки же - просто невинный мелкий фокус.
Червяки фиг с ним. Это было бы чревато периодическими вскакиваниями среди ночи, из-за того, что кажется, что во рту кто-то копошится. Но все равно умирать, так что ужасы преследовать не будут.
Меня пугает последний пост.
Червяки фиг с ним. Это было бы чревато периодическими вскакиваниями среди ночи, из-за того, что кажется, что во рту кто-то копошится. Но все равно умирать, так что ужасы преследовать не будут.
Жалко, я некачественный демон. Надо было тебя с первого раза так порадовать. И среди дня, а не среди ночи, смертная.
Меня пугает последний пост.
Чем же? Не сможешь смерть отписать?
Жалко, я некачественный демон. Надо было тебя с первого раза так порадовать. И среди дня, а не среди ночи, смертная.
Да, точно, дня. Хотя он ложится обычно рано утром и встает после часа дня.
С первого раза это еще тогда? Нет, не стоило.
Чем же? Не сможешь смерть отписать?
Технически там нечего писать, а вот что в голове в момент, когда ждешь выстрела направленного на тебя пистолета, я без понятия.
*смотрит на аватар Фрайды*
Чудесно вышло. Невероятно.
Отредактировано Victorien de Wailly (3rd Dec 2013 12:47 am)
*смотрит на аватар Фрайды*
Чудесно вышло. Невероятно.
Сам в шоке, не поверишь.
Сам в шоке, не поверишь.
Да, исходник был, мягко говоря, ужасным. Но результат... Преклоняюсь перед твоим мастерством.
Вампир-жаворонок, я не могу. И что же ты до вечера делаешь? Сидишь в своем подвале? :3
Не, ну я не знаю. Попробуй представить себе, что убивают лично тебя.
Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко