Black&White

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко

Флуд #12, или зима близко

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Raynald Hayes написал(а):

Да, пожалуй, я поползу спать. Завтра все.

Ночи.
Всем ночи - дня.

482

Я не испытываю ни обиды, ни раздражения, это тебе кажется, что кидаюсь, после сахарно-карамельных долин. У меня портится восприятие моего персонажа от такой искаженной линии поведения; полезно, если вести вроленный флуд, все же соблюдать его воззрения и характер.

Нет, как раз "Врага" я хочу сыграть. С жирным пока не знаю, что делать, вокруг, мелочи придумались, но основная тема противостояния не складывается. Должна быть какая-то хорошая интрига, все жду, когда она сложится и придумается.

483

Assar написал(а):

Я не испытываю ни обиды, ни раздражения, это тебе кажется, что кидаюсь, после сахарно-карамельных долин. У меня портится восприятие моего персонажа от такой искаженной линии поведения; полезно, если вести вроленный флуд, все же соблюдать его воззрения и характер.

Хорошо-хорошо, я понял.

Assar написал(а):

Нет, как раз "Врага" я хочу сыграть.

Это очень радует.

Assar написал(а):

С жирным пока не знаю, что делать, вокруг, мелочи придумались, но основная тема противостояния не складывается. Должна быть какая-то хорошая интрига, все жду, когда она сложится и придумается.

может быть, помочь? Только скажи, в каком направлении думать. А то я ведь написал идеи, не помогло никак?

Ночи, Вик.

Отредактировано Raynald Hayes (4th Dec 2013 02:24 am)

484

Какой Виктор симпатичный :3

485

Моник!

486

Джоанна.

487

О Боже, неужели. Ну все, осталось Игоря дождаться.

488

Ну наконец-то.

489

Ну вот смотри: я сочинил, как красиво потратить Алистера и показать, как легко при склоках ангелов с падшими летят головы у смертных, есть мысль, что, если жирный заберет у Зераха человека, его(ее) можно будет отправить следующим мэром города и с этого начнется карьера девяносто девятого. Но середина, самая суть их борьбы не выходит.
Кстати, сбавь маленько градус интереса Зераха к борделю по причине моралфажества. В Регене таких, скажем так , не один, Грин Хиллз его должен раздражать, прежде всего из-за его хозяина.

490

Assar написал(а):

Но середина, самая суть их борьбы не выходит.

Мда, по хорошему, нужен этот самый человек, которого будут как канат перетягивать?
Они могут поиграть наперегонки, в том смысле, что пытаться сыграть на опережение друг друга с прессой и общественным мнением, к примеру, или заключить какое-то пари, поставив на кон каждый что-то свое, а потом наблюдать за ситуацией, вмешиваясь незначительно.
В конце концов, можно натравить на Борнаго Сариила

По поводу человека - это если Зерах отдаст, сам понимаешь.
Лучше мне это показать.

Assar написал(а):

Кстати, сбавь маленько градус интереса Зераха к борделю по причине моралфажества. В Регене таких, скажем так , не один, Грин Хиллз его должен раздражать, прежде всего из-за его хозяина.

Он пока еще ведь не выяснил, что демон у руля ГринХиллз. Он знает, что сестричками маячит падший, но какова его роль,пока нет.
Зачем сбавлять? Там интерес основан на голом расчете, а моралфажество идет фоном. Сейчас его цель сделать демона и урвать себе кусок.  Хотя может, где и перегнул палку, надо перечитать и почистить.

Вы здесь » Black&White » Отдел II » Флуд #12, или зима близко